base d'été frais ----- rouleau de pâte de haricots émeraude

« Cependant, lorsque la perte d'été d'appétit, la cuisine est aussi paresseux quand il fatigué, puis faire quelque chose à faire revenir la cuisine, vraiment me gêné une petite chose ventre en peluche immédiatement passé plus profiter maison climatisée, peut farine de pain ne peut pas toujours bien manger, il était à la carte, même si ce sont les petites conserves au vinaigre, ils ont assez de nourriture, petits pains de papier d'examen est venu, la plupart des opérations peuvent ne pas être dans la cuisine, si vous voulez, ce que le groupe déplacerait maison air conditionné ils vapeur même ne peut pas utiliser la cuisinière, si elles ne me dérange pas. L'été a vu le vert, le cur se refroidir, pas l'été, je l'ai fait récemment presque tout vert, beauté émeraude appelé. " ingrédients
  • Les feuilles d'épinards 50 grammes
  • farine Environ 300 grammes
accessoires
  • eau montant droit
  • ufs 2
  • échalote 2
  • tofu 80 grammes
charge
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les feuilles d'épinards Les au début de Nao.
  • Après 2 remove et avait l'eau froide l'eau pressé.
  • 3 feuilles d'épinards, ajouter de l'eau avec un presse-agrumes, que ce soit filtré en fonction de leurs préférences, je ne pars pas avec un peu de jus, le résidu restant et le jus tous utilisés pour et le visage.
  • 4 avec le laitier contenant du jus d'épinards dans la chambre de préparation du pain, et la quantité de farine, plus de la moitié de cuillère à café de sel et démarrer le programme secondaire. La dureté de la référence spécifique à la quantité de surface de la farine, la pâte à rouleau pour faire un peu de quelque beau moulage, et ainsi a commencé à la surface lorsque la surface, on voit un petit troupeau, à proximité des particules, si pâte molle, a vu un grand troupeau sur elle.
  • 5 táng pétrir la pâte pendant une demi-heure.
  • 6 oignons verts, hachés.
  • 7 propagation temps táng pâte coquilles, les ufs dans le bol, ajouter les deux demi-sel cuillère à café d'ufs battus.
  • 8 oeufs, gâteau de coupe avec une poêle à frire. L'huile d'arachide peut mettre plus de points, vous n'avez pas de papiers quand il a mis le gaz. gâteau d'oeufs peut également partager une partie de l'offre, meilleur goût, parce que même dans la vapeur.
  • 9 tofu dans le bol avec une cuillère écrasée.
  • 10 morceaux de tofu dans l'oignon, le sel et le poivre et bien mélanger.
  • Prenez un 11 dans une pâte fine.
  • 12 Mettre le gâteau d'oeuf.
  • 13 tofu recouvert de boue.
  • 14 enroulé, rouleau serré une partie de la possible.
  • 15 coupes.
  • 16 SAIC vapeur dans le feu pendant 15 minutes.
  • 17 Serve poêle chaude.
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