« pâte de haricots, Laoganma, moutarde, viande hachée, délicieuse saveur des réalisations d'un en-cas simples. » ingrédients
- viande 400G
- La farine de riz emballage
accessoires
charge
- sauce aux haricots noirs Laoganma deux cuillères
- pâte de haricots Une cuillère
- ail Un peu
- sel Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est très simple, la famille doit avoir quelques petites choses oh
- 2 vers le bas un peu d'huile, haricot coller et on le verse Laoganma premier Stir d'arôme, puis placé à la viande sautés, de l'eau et de l'huile sont frits, puis de l'eau et un peu parallèle à la viande, faire bouillir la vapeur d'eau évaporée pour laisser une huile, verser la moutarde et faire sauter quelques-uns, un avant-goût en ajoutant un peu de sel
- 3 viande finie
- 4, lorsque la viande frite, d'un autre pot de riz, cuits, dans l'eau froide, de sorte que plus de glissement Q
- 5 soupe est la meilleure soupe, bouillon, etc., mais non, il est facile d'obtenir le sel et la sauce de soja, transférer un peu de bouillon, mais aussi assez bon
- 6 Enfin, il est fait. Peut mettre un peu le goût de persil plus touchant, ma famille n'a pas, at-il ajouté laitue
Conseils
1. haricot Pi pâte faite pense personnellement que meilleur goût, mais je l'ai acheté cette maison est terminée en Juin, il ne semble pas très satisfaisant 2. moutarde et finalement mis à garder de croustillant sentiment, goût de noisette 3. La viande peut faire plus, mais aussi pour couper du pain à manger, et très délicieux oh