riz de la viande, super simple et super délicieux

« pâte de haricots, Laoganma, moutarde, viande hachée, délicieuse saveur des réalisations d'un en-cas simples. » ingrédients
  • viande 400G
  • La farine de riz emballage
accessoires
  • moutarde emballage
charge
  • sauce aux haricots noirs Laoganma deux cuillères
  • pâte de haricots Une cuillère
  • ail Un peu
  • sel Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est très simple, la famille doit avoir quelques petites choses oh
  • 2 vers le bas un peu d'huile, haricot coller et on le verse Laoganma premier Stir d'arôme, puis placé à la viande sautés, de l'eau et de l'huile sont frits, puis de l'eau et un peu parallèle à la viande, faire bouillir la vapeur d'eau évaporée pour laisser une huile, verser la moutarde et faire sauter quelques-uns, un avant-goût en ajoutant un peu de sel
  • 3 viande finie
  • 4, lorsque la viande frite, d'un autre pot de riz, cuits, dans l'eau froide, de sorte que plus de glissement Q
  • 5 soupe est la meilleure soupe, bouillon, etc., mais non, il est facile d'obtenir le sel et la sauce de soja, transférer un peu de bouillon, mais aussi assez bon
  • 6 Enfin, il est fait. Peut mettre un peu le goût de persil plus touchant, ma famille n'a pas, at-il ajouté laitue

Conseils

1. haricot Pi pâte faite pense personnellement que meilleur goût, mais je l'ai acheté cette maison est terminée en Juin, il ne semble pas très satisfaisant 2. moutarde et finalement mis à garder de croustillant sentiment, goût de noisette 3. La viande peut faire plus, mais aussi pour couper du pain à manger, et très délicieux oh
Faire cuire conque
Précédent
porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
Prochain
Poulet au curry et riz
gros pains de crevettes Radis
raisins améthyste
Les fourmis sur l'arbre
Plate peinture panda Meng Département
parachute orange
millet citrouille brouet
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
base d'été frais ----- rouleau de pâte de haricots émeraude
Double nouilles d'aubergine
porc Ding avec des haricots verts
porridge lis lotus haricot mungo