bouillie de crabe

« le récent succès » Mars de cette fleurs année cercle parfait «l'ouverture du premier trimestre, à moins de 20 minutes, il était hors de la cuisine du Shaanxi de salive gourmande, il suffit de regarder comme un programme alimentaire de décrochage - » le bout de la langue Xi'an. « impératrice manger tous les jours sans se faire gâteau vapeur fatigué, vouloir lécher à travers l'écran de télévision sur un week-end sauf séjour dans le lit, le théâtre chasse, manger des collations, et en fin de compte aussi récompenser votre propre cuire un grand repas habituellement occupé ignorer l'estomac, la nourriture est le meilleur moyen de guérir. Dites porridge estomac, et devenir ainsi la bouillie de la santé sur les chefs de table. bouillie alimentation, le sang et la beauté Qi bouillie de fruits, frais et amuse-gueule aigre-douce bouillie de céréales secondaires, le tube digestif et les intestins bouillie de fruits de mer frais d'aujourd'hui ...... En plus, il y a parfumé. C'est vraiment exagéré de nombreux petits bol de diriger et de soutenir le rôle d'aujourd'hui. Hong riz de fruits de mer nourrissante, fruits de mer et déversé entre le parfum du riz, de la bouillie processus est également processus agréable. Soit remplir le bol du ventre papilles Spoil porridge, aussi avec les mains et la bouche sans détour et de la viande. Vous pouvez obtenir un bol de nourriture, ainsi que des mains au démarrage venir. " ingrédients
  • crabe 1
  • crevette 10
accessoires
  • riz 100 g
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé à l'avance se plaignant cent ingrédients: le crabe doit être crabes frais, morts et le crabe va mourir de nuisibles, impropres à la consommation humaine
  • 2 Lavez le riz dans l'eau, mettre le pot de cuiseur à riz cuit cent se plaindre: la bouillie d'eau doit être plus, tout en continuer dans la cocotte, si trop peu d'eau se dessèchent, de la bouillie ne pas bon goût, éviter le milieu de la bouillie lors de l'ajout d'eau, ajouter un peu d'eau, un meilleur temps
  • 3 ~ brosse de brosse, brosse les pattes de crabe et de l'abdomen frotter propre cent plaintes: pattes de crabe et de l'abdomen facile à ordures, il faut être très prudent pour laver propre
  • 4 crabe lavage propre après le prélèvement d'organes, cette étape est très importante Oh cent se plaindre: quatre à étendre leur addition: En plus d'une joue, les deux côtés du corps de crabe, de la forme des sourcils, un arrangement de bande; 2. Sauf l'estomac, la vallée de crabe située la première moitié, vient en butée de crabe, en forme d'un paquet triangulaire, trois autres curs, au milieu de crabe ou de l'huile de crabe, vient en butée contre l'estomac, hexagonale, difficiles à identifier; quatre intestin inter, le crabe ombilical dans le milieu, la bande était. Ces quatre choses et plus avec un grand nombre de bactéries, les virus, la saleté doivent être enlevés.
  • 5 traitement peut immédiatement crabe propre marinée amis
  • 6 avec le vin, le sel, le gingembre, le crabe mariné scallion 15 minutes de poisson
  • 7 oignon coupé en fleur
  • 8 couteau coupe le long du centre du dos de la crevette, le retrait de la ligne de crevettes nettoyées
  • Continuer à faire bouillir 9 bon pot de bouillie dans la casserole, 1-2 gouttes d'huile de sésame, tout en pot tout en remuant avec une cuillère en bois pour éviter que la marmite coller se plaindre cent: goutte deux gouttes d'huile de sésame lorsque la bouillie de congee peut rendre plus parfumée, jouer le rôle de cerise sur le gâteau
  • 10 continue ensuite vers le bas dans le feu de Portunidés marinées à brûler pendant 10 minutes, on poursuit l'agitation
  • 11 pour être la couleur de crabe rouge, vers le bas de la crevette dans le nettoyage et traité avec 8 minutes pot de crabe
  • 12 Pro pan avant sel mis au goût
  • 13 Enfin, parsemer d'oignon vert haché
  • 14 pot de bouillie à la vapeur et délicieux fruits de mer comme n'est pas envie de boire de celui-ci
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