Oeufs brouillés aux tomates

Ingrédients
  • ufs quatre
  • tomate deux
  • oignon A
accessoires
  • sel deux cuillères
  • MSG cuillerée
  • poulet cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts, disent quelque chose. Parce que je aime la nourriture épicée, donc avec un peu de poivre rouge, l'oignon à manger lorsqu'ils ne sont pas gras. De préférence personnelle
  • 2 wok feu, ajouter l'huile d'arachide, exécutez le pot. En raison des ufs brouillés, peut être un peu plus de pétrole.
  • A propos Qicheng huile chaude pot 3 oeufs. Facile à coller trop chaud!
  • 4 ufs dans le pot juste ne vous présentez pas de souci, d'arrêter et de laisser les ufs deviennent en dessous de la tarte quand la capacité de tourner. Cette fois attention à petit feu. saignante frit. Servi dans une pièce de rechange de la plaque.
  • 5 pot ravitaillement casserole, pas trop d'huile maintenant
  • l'oignon a été ajouté la chaleur 6, le poivron rouge, l'oignon. Saute feu, brisant la ligne doué! Ajouter les tomates
  • sel 7 ajouter, le poulet, le glutamate monosodique. Faire sauter sur le bouillon. Ajouter des oeufs
  • 8 feu mélanger uniformément. Transférer dans une assiette et a commencé à manger!
bouillie de crabe
Précédent
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
Prochain
palourdes frites épicées
Faire cuire conque
riz de la viande, super simple et super délicieux
porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
Poulet au curry et riz
gros pains de crevettes Radis
raisins améthyste
Les fourmis sur l'arbre
Plate peinture panda Meng Département
parachute orange
millet citrouille brouet
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve