Oeufs brouillés aux tomates
2020-01-13 09:47:53
Ingrédients
- ufs quatre
- tomate deux
- oignon A
accessoires
- sel deux cuillères
- MSG cuillerée
- poulet cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts, disent quelque chose. Parce que je aime la nourriture épicée, donc avec un peu de poivre rouge, l'oignon à manger lorsqu'ils ne sont pas gras. De préférence personnelle
- 2 wok feu, ajouter l'huile d'arachide, exécutez le pot. En raison des ufs brouillés, peut être un peu plus de pétrole.
- A propos Qicheng huile chaude pot 3 oeufs. Facile à coller trop chaud!
- 4 ufs dans le pot juste ne vous présentez pas de souci, d'arrêter et de laisser les ufs deviennent en dessous de la tarte quand la capacité de tourner. Cette fois attention à petit feu. saignante frit. Servi dans une pièce de rechange de la plaque.
- 5 pot ravitaillement casserole, pas trop d'huile maintenant
- l'oignon a été ajouté la chaleur 6, le poivron rouge, l'oignon. Saute feu, brisant la ligne doué! Ajouter les tomates
- sel 7 ajouter, le poulet, le glutamate monosodique. Faire sauter sur le bouillon. Ajouter des oeufs
- 8 feu mélanger uniformément. Transférer dans une assiette et a commencé à manger!
-
- palourdes frites épicées
-
- Faire cuire conque
-
- riz de la viande, super simple et super délicieux
-
- porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
-
- Poulet au curry et riz
-
- gros pains de crevettes Radis
-
- raisins améthyste
-
- Les fourmis sur l'arbre
-
- Plate peinture panda Meng Département
-
- parachute orange
-
- millet citrouille brouet
-
- bouillie de viande maigre aux ufs en conserve