Le tofu oeuf

Ingrédients
  • tofu japonais 2
  • ufs 3
accessoires
  • sel montant droit
  • viande hachée montant droit
  • champignons montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignon vert montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 12 tofu japonais, coupé en segments de longueur appropriée, mis dans le disque.
  • 23 ufs, ajouter 1: 1,5 et la quantité d'eau dans le sel, battre au fouet. mousse Skim, versez les ufs tofu plat. Grand bateau à vapeur, les oeufs dans le pot, et de la vapeur pendant 5 minutes, tournez la vapeur pendant 3 minutes.
  • 3 dans l'huile de froid pot froid viande hachée, viande hachée petit feu couleur sautés, puis vers le bas dans les champignons, faire revenir le feu rotate ensemble.
  • Après 4 faire revenir, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, sauce aux huîtres, la sauce soja et le poivre blanc, ont été agités, puis ajoutez une quantité appropriée de sucre, le poulet, alors que l'eau a été agité pendant la farine Linru, l'amidon, une concentration appropriée, une quantité appropriée d'huile de sésame , bien mélanger.
  • 5 tofu oeuf cuit à la vapeur enlevé, versé dans la sauce de viande hachée, saupoudrez oignon vert, délicieux Servir.
  • La figure 6 Terminé
Apple mil brouet
Précédent
Les fans Loach tofu ragoût
Prochain
Soupe de haricot Lily
bouillie de crabe
Oeufs brouillés aux tomates
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
palourdes frites épicées
Faire cuire conque
riz de la viande, super simple et super délicieux
porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
Poulet au curry et riz
gros pains de crevettes Radis
raisins améthyste
Les fourmis sur l'arbre