« désintoxication de haricot mungo, Lily a pour effet de Yin et de l'été. Le plus approprié pour la saison d'été de manger. » ingrédients
- haricots verts 150g
- lis 150g
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 haricots verts lavés, trempés pendant 1 heure.
- peau Lily en trois morceaux, laver.
- 4 pot mettre plus d'eau, bouillir les haricots verts, cuits après la chaleur du feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 5 haricots verts et laisser cuire jusqu'à fleur, mettre lis ensemble et laisser cuire jusqu'à cuisson.
- 6 dans le sucre de roche mélangé uniformément.
- La figure 7 Terminé
Conseils
1 Lily facilement cuits, bouillis haricots verts. 2 haricots mungo trempés pendant 1 heure cuire facilement.