Soupe de haricot Lily

« désintoxication de haricot mungo, Lily a pour effet de Yin et de l'été. Le plus approprié pour la saison d'été de manger. » ingrédients
  • haricots verts 150g
  • lis 150g
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 haricots verts lavés, trempés pendant 1 heure.
  • peau Lily en trois morceaux, laver.
  • 4 pot mettre plus d'eau, bouillir les haricots verts, cuits après la chaleur du feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 5 haricots verts et laisser cuire jusqu'à fleur, mettre lis ensemble et laisser cuire jusqu'à cuisson.
  • 6 dans le sucre de roche mélangé uniformément.
  • La figure 7 Terminé

Conseils

1 Lily facilement cuits, bouillis haricots verts. 2 haricots mungo trempés pendant 1 heure cuire facilement.
Les fans Loach tofu ragoût
Précédent
bouillie de crabe
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
palourdes frites épicées
Faire cuire conque
riz de la viande, super simple et super délicieux
porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
Poulet au curry et riz
gros pains de crevettes Radis
raisins améthyste
Les fourmis sur l'arbre
Plate peinture panda Meng Département
parachute orange