porc épicé tomates étuvées, les nervures de pommes de terre
2020-01-13 09:53:04
Ingrédients
- côtes de porc 500g
- tomate 1
- pommes de terre 2
accessoires
- poivre montant droit
- chili montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- MSG montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les nervures
- 2 tomates, pelées et bouillies avec de l'eau
- 3 tomates, coupées en dés
- 4 côtes cuites à l'eau, des agents antimousse, les égoutter
- 5 prêt pour la bonne quantité d'oignon l'ail au gingembre et piment poivre
- 6 font l'huile de wok, ail gingembre oignon et le piment rouge dans le pot et mélanger ensemble avec le parfum, puis dans les nervures, dans la sauce de soja, le vin de cuisson, faire sauter
- 7 tomates coupées Ding dans la casserole, ajouter de l'eau, le niveau d'eau ne voit pas les côtes. Ajout de la bonne quantité de sucre et de vinaigre blanc
- 82 pommes de terre, lavées, pelées, coupées en dés, trempées pendant 10 minutes à l'amidon
- 9 pommes de terre en nervures matures jusqu'à 8, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de glutamate monosodique
- Mettez la bonne quantité de MSG peut casserole avant 10
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- gros pains de crevettes Radis
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- raisins améthyste
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- Les fourmis sur l'arbre
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- millet citrouille brouet
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