porc Ding avec des haricots verts

Ingrédients
  • pois 300g
  • porc 200g
accessoires
  • ail 5g
  • gingembre 4 g
  • poivre 2 g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • amidon brut 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une première étape, pois entiers viande en dés cuire 5 minutes dans la sauce de soja de vin amidon brut Incorporer l'ail et le gingembre ont été coupés en petits rechange
  • 2 Prenez un pot mettre l'huile jusqu'à ce que l'huile de mettre le poivre à l'ail au gingembre et faire sauter après brûlé
  • Après addition de 3 pois récupération couleur sautés Rouchao 1-2 minutes
  • 4 points de retard dans le feu avant l'assaisonnement de poulet à la plaque pan
Double nouilles d'aubergine
Précédent
porridge lis lotus haricot mungo
Prochain
Gourd sauce tomate
boue aubergines cuites à la vapeur
nouilles aux oeufs tomate
version chinoise et occidentale - tomate pâtes boeuf
Deft délicieux - le jambon et le ragoût de pommes de terre avec du riz
gel carotte tendon santé et de beauté "
pâte de haricot rouge traditionnel fait maison
visage de citrouille frit odorante
oignons grillés rivière Carp
paquet de sésame noir citrouille
~ ~ Délicieux poulet au curry avec des pommes de terre de riz ~ ~ ~
nouilles de boeuf vieux décapé autel privé