"Une double nouille d'aubergine rapide à partager avec tout le monde!" Ingrédients
- Poudre ordinaire 400g
- Shimizu 140g
- sel Le bon montant
- Oeuf 2 pièces
- tomate 2 pièces
- aubergine 1 petit
- sauce soja Le bon montant
- l'eau Demi pot (pour la cuisson des nouilles)
- poivre un peu
- Huile végétale Le bon montant
- huile de sésame un peu
Accessoires
- eau bouillante Quantité appropriée (halogène)
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez la farine, le sel et l'eau dans la machine à nouilles automatique pour faire des nouilles à utiliser;
- 2 Les ufs sont battus avec un peu de sel, les tomates et les aubergines sont coupées en petits morceaux, l'oignon vert et le gingembre sont hachés et mis de côté;
- 3 Faites chauffer l'huile dans la poêle et mettez les ufs dans un bloc pour remuer et servir;
- 4 Remettez les grains de poivre dans le wok lorsque l'huile est faible, ne faites pas sauter le jaune frit;
- 5 Ajouter les tomates et faire sauter pendant un certain temps;
- 6 Mettez l'aubergine et faites sauter pendant un certain temps;
- 7 Ajoutez la quantité appropriée d'eau bouillante et un peu de sauce de soja crue jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaisse;
- 8 Mettez les ufs au plat et mélangez bien;
- 9 Enfin, ajoutez un peu de sel, mélangez bien et éteignez le feu;
- Verser 10 pots d'eau dans une demi-casserole d'eau bouillante, faire bouillir, mettre les nouilles pressées, cuire et retirer
- Versez l'aubergine brûlée egg, ajoutez un peu de poivre, de sel, d'huile de sésame et de MSG et mélangez bien pour manger.
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