1. Coupes de boeuf
2. Faites tremper l'eau dans le sang pendant environ une heure
3. Fleur de couteau croisé coupée par kaki, bouillante chaude
4. Peler et couper
5. Préparez l'oignon, le gingembre et l'ail
6. Huile chaude, remuer l'oignon, le gingembre et l'ail
7. Mettez la moitié du kaki
8. Sauce tomate frite
9. Mettez le boeuf
10. Ajouter la sauce de soja braisée
11. Cuisson du vin
12. sucre blanc
13. Ajoutez suffisamment d'eau
14. Une fois le feu bouilli, passer à feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure
15. Ajoutez du sel
16. Mettre l'autre moitié de kaki et laisser mijoter 2 minutes
17. Récupérez le jus sur le feu
18. Un délicieux ragoût de boeuf aux kakis est prêt
19. Je suis Mao Mao 1, viens à Xiangha pour communiquer ensemble!