le gâteau de Huang Gui

nombre de plaqueminier grammes de nourriture sauce rosée farine de châtaignes cuites de sauce praliné osmanthus poudre de lard de cuillerées
  • 1. La pratique de la farce: la sauce Rose a ajouté un peu de farine de châtaigne, noix tous cuits, deux cuillères à café de sucre, sauce parfumée osmanthus, et enfin ajouter une cuillerée de saindoux.

  • 2. Approche peau: la peau de peau délicatement kakis, ajouter la farine, faire que la peau boulette pas ajouter d'eau et moins doux peut être.

  • 3. Les agents de surface sous la pratique: Après avoir frotté la surface du bon intermédiaire creuser un trou, la rotation par les mains alternées intermédiaires, des bandes à friction, en tirant en une taille uniforme de la sous-agent.

  • 4. Emballage selon l'une préparé: aplanissement de la surface de la sous-agent, Yong Shounie en forme de beignets, le remplissage du sac, le frottement rond, à la presse dans une tarte.

  • 5. Enfin, l'huile fraîche wok 5 dans la température de l'huile chaude, un petit feu au wok kakis gâteau, cuit à un doré des deux côtés.

  • Ginger gâteau plaqueminier
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