boule de fromage Persimmon

mozzarella farine 5-6 c une mûre plaqueminier
  • 1. Les poinçons lavés cuits, évider l'intérieur.

  • 2. Choisissez kakis dans la langue, alors que je prends le côté pour manger.

  • 3. Tamisez la farine ordinaire.

  • 4. Pétrir la pâte ne colle pas.

  • 5. Couvrir et reposer pendant 20 minutes.

  • 6. Placez le fromage mozzarella coupée en dés Ding.

  • Après 7,20 minutes kakis pétrir la pâte en bandes égales coupé en petits morceaux.

  • 8. La pâte aplatie avec la paume, les doigts et ensuite poussé, le fromage mozzarella sur le butoxy intermédiaire.

  • 9. Le fromage des surfaces feuille d'emballage emballé doit être stricte, interface solide Yong Shounie ne peut pas avoir des lacunes. Sinon, quand le fromage frit facilement renverser.

  • 10. Les petites boules de fromage enveloppé paumes frotteurs rondes.

  • 11. Le carter d'huile fait, pour mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le fromage groupe kakis, brun faible surface de friture de chaleur peut être repêché.

  • Persimmon bois pour être
    Précédent
    huile plaqueminier
    Prochain
    mousseline de confiture de maïs
    haricots rouges fruit de riz gluant
    Persimmon confiture
    sandwich au jambon assez de matériel Fondu
    noix de porridge de riz violet
    salade de racine de lotus
    Une explosion de jus de tofu poêlé
    tour Ham Corn Custard
    crème de coco arc
    Mini cakes
    Trois pâtes frites de fil
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng