1. 3 heures de trempage du soja, par exemple une pression de cuisson propre à la coque, séparé par filtration de la peau avec un tamis fin, et ensuite versé dans de la farine de fève de l'eau dans de l'eau filtrée, pressés l'eau dure, en laissant le haricot rouge, le haricot rouge, puis le sautés au wok à feu moyen complément 1 kg de sucre, mélanger uniformément Serve pâte de haricot. La taille de la forme de haricot de rechange dans le tennis.
2. La quantité appropriée d'eau et bien mélanger farine de riz gluant, Guo Lifang bouillir l'eau, versez la pâte de fruits de riz bouilli de riz
3. La farine de riz gluant, le sucre versé dans un grand bol, mélanger les patates douces cuites ajoutés;
4. La pâte mochi en petite quantité égale, il faut un peu de malaxage paquet plat pâte en une pâte de haricot rouge, arrêt comprimé;
5. Le bas d'arrêt sur les feuilles de bambou, doit se rappeler l'intervalle, ils ne collent pas ensemble.
6. excès de feuilles de bambou perdre. Q et des plats chauds doux et bon à manger!