pain de viande de parfum

Porc 100 g d'oignon deux grammes de gingembre un petit morceau de sauce de soja de la farine alimentaire 100 g Montant Montant Montant Montant sel de quantité d'huile de sésame vin quantité d'huile de soja
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. porc lavé, épluché, coupé en viande hachée

  • 3 oignons verts, le gingembre finement haché

  • 4. la farine avec de l'eau chaude d'environ 40 degrés dans la pâte et

  • La viande hachée et à la fin l'oignon, dans le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame et le remplissage en

  • 6. tout en malaxant la pâte, est divisé en sous-agent, puis rouler la pâte en une assez longue

  • 7. La propagation pâte uniformément sur la garniture, en laissant le bord d'un centimètre

  • 8. Le pain a été lentement enroulée à partir d'une extrémité, à la partie d'extrémité latérale de l'ébauche pliée dans le dernier niveau

  • Après avoir essuyé couche d'huile, le carter d'huile 9. La chaleur dans la crêpe en eux peu d'ébullition

  • 10. faire frire des deux côtés soit uniforme, peut effectuer un panoramique

  • Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    Précédent
    casserole Seiche
    Prochain
    frais de haricots frits seiches
    huîtres séché pot de cylindre d'os de seiche
    haricots rouges seiche ou du pain de patate douce
    Neige Caichao seiche
    ciboulette fraîche fleur seiche
    seiche soupe de carotte Rougu
    calmars épicés
    haricots épicé et aigre frit seiche
    Seiche plaque de cornichon croquant de haricots
    ufs de seiche brûlent
    fil de céleri Seiche
    ciboulette frites seiches