1. Préparer les ingrédients
2. porc lavé, épluché, coupé en viande hachée
3 oignons verts, le gingembre finement haché
4. la farine avec de l'eau chaude d'environ 40 degrés dans la pâte et
La viande hachée et à la fin l'oignon, dans le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame et le remplissage en
6. tout en malaxant la pâte, est divisé en sous-agent, puis rouler la pâte en une assez longue
7. La propagation pâte uniformément sur la garniture, en laissant le bord d'un centimètre
8. Le pain a été lentement enroulée à partir d'une extrémité, à la partie d'extrémité latérale de l'ébauche pliée dans le dernier niveau
Après avoir essuyé couche d'huile, le carter d'huile 9. La chaleur dans la crêpe en eux peu d'ébullition
10. faire frire des deux côtés soit uniforme, peut effectuer un panoramique