Mini cakes

farine 100 g sucre glace A20 B33 grammes grammes grammes d'huile blanche ou lard A40 B21 grammes de matière première secondaire nouilles cuites 50 g 50 g de farine 40 g de jaune d'oeuf avec 2 grammes de graines de sésame noir alimentaires matures huile 40 g de sel A1 B3 g d'eau g de poivre et de 0,3 g 42 g 2 g d'oignon grammes de poulet alimentaire 0,5 g
  • 1. portion de gaine d'huile: dans la poudre, le sucre en poudre A, une huile blanche, le sel et l'eau une surface lisse et pétrir la pâte dans un gluten de veille

  • Partie 2. pâtisserie: le raccourcissement de la poudre à bas B et à mélanger l'huile et frotter la peau à la même dureté de sauvegarde

  • 3. Une partie de remplissage: les nouilles cuites, huile bouillie, le sucre en poudre B, sel B, rebroyés, poivre, oignon et mélangé poulet

  • 4. peau à l'huile de doses divisées 22 g / a, pâtisserie sous-agent 8 g / a, le sous-agent de remplissage 20 g / a

  • Le sac d'huile laminées rouleau à pâtisserie deux fois, et enfin dans le rouleau de sacs en une garnitures de tarte rond, cercle roulant à nouveau

  • 6. Brosse deux jaunes d'une lame de couteau, saupoudrer un peu dans la décoration de sésame du four

  • 7. cuit dans le four, le feu allumé à 130 °.] C 180 [deg.] C, le temps de cuisson 20 minutes Temps de cuisson et la température du four peut être ajustée en fonction de la situation réelle de leur propre four

  • crème de coco arc
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    pain de viande de parfum
    casserole Seiche
    frais de haricots frits seiches
    huîtres séché pot de cylindre d'os de seiche
    haricots rouges seiche ou du pain de patate douce
    Neige Caichao seiche
    ciboulette fraîche fleur seiche
    seiche soupe de carotte Rougu
    calmars épicés
    haricots épicé et aigre frit seiche
    Seiche plaque de cornichon croquant de haricots