1. portion de gaine d'huile: dans la poudre, le sucre en poudre A, une huile blanche, le sel et l'eau une surface lisse et pétrir la pâte dans un gluten de veille
Partie 2. pâtisserie: le raccourcissement de la poudre à bas B et à mélanger l'huile et frotter la peau à la même dureté de sauvegarde
3. Une partie de remplissage: les nouilles cuites, huile bouillie, le sucre en poudre B, sel B, rebroyés, poivre, oignon et mélangé poulet
4. peau à l'huile de doses divisées 22 g / a, pâtisserie sous-agent 8 g / a, le sous-agent de remplissage 20 g / a
Le sac d'huile laminées rouleau à pâtisserie deux fois, et enfin dans le rouleau de sacs en une garnitures de tarte rond, cercle roulant à nouveau
6. Brosse deux jaunes d'une lame de couteau, saupoudrer un peu dans la décoration de sésame du four
7. cuit dans le four, le feu allumé à 130 °.] C 180 [deg.] C, le temps de cuisson 20 minutes Temps de cuisson et la température du four peut être ajustée en fonction de la situation réelle de leur propre four