1. boulettes de jambon coupé à l'utilisation de vêtements.
2. Laver les grains de maïs de décapage.
3. Versez un peu d'huile dans un wok, ajouter le jambon de grain et faire revenir, Sheng dehors.
4. Continuer à ajouter un peu d'huile wok, le maïs versé plus un peu de faire sauter le sel et le poivre, Sheng dehors.
5. Placez les oeufs et mélanger, lait ajouter, sel et poivre 1 g remuer. 4 g
6. Brosse moule une mince couche d'huile, afin de faciliter la libération.
7. Ajouter 2 peau wonton (cas Préchauffer le four à 190 degrés)
8. ajoute successivement peu de maïs, le jambon de grain.
9. puis jeté dans la quantité de fromage (libre d'adhérer quelle marque de fromage peut être)
8-9 a été versé dans 10% de la pleine crème anglaise.
11. au four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes (chaque différentes températures du four, les besoins de la température de cuisson à ajuster en fonction de la situation réelle de leur propre chef.)
12. cuit au four, pour libérer le plateau oscillant.