tour Ham Corn Custard

wonton peau d'environ 28 grammes de maïs 13 grammes de sel alimentaire poivre jambon alimentaire d'environ 5 g à environ 2 g à environ nourriture fromage 35g oeuf de 2 grammes grammes grammes de nourriture avec la nourriture du lait 125g
  • 1. boulettes de jambon coupé à l'utilisation de vêtements.

  • 2. Laver les grains de maïs de décapage.

  • 3. Versez un peu d'huile dans un wok, ajouter le jambon de grain et faire revenir, Sheng dehors.

  • 4. Continuer à ajouter un peu d'huile wok, le maïs versé plus un peu de faire sauter le sel et le poivre, Sheng dehors.

  • 5. Placez les oeufs et mélanger, lait ajouter, sel et poivre 1 g remuer. 4 g

  • 6. Brosse moule une mince couche d'huile, afin de faciliter la libération.

  • 7. Ajouter 2 peau wonton (cas Préchauffer le four à 190 degrés)

  • 8. ajoute successivement peu de maïs, le jambon de grain.

  • 9. puis jeté dans la quantité de fromage (libre d'adhérer quelle marque de fromage peut être)

  • 8-9 a été versé dans 10% de la pleine crème anglaise.

  • 11. au four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes (chaque différentes températures du four, les besoins de la température de cuisson à ajuster en fonction de la situation réelle de leur propre chef.)

  • 12. cuit au four, pour libérer le plateau oscillant.

  • Une explosion de jus de tofu poêlé
    Précédent
    crème de coco arc
    Prochain
    Mini cakes
    Trois pâtes frites de fil
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    pain de viande de parfum
    casserole Seiche
    frais de haricots frits seiches
    huîtres séché pot de cylindre d'os de seiche
    haricots rouges seiche ou du pain de patate douce
    Neige Caichao seiche
    ciboulette fraîche fleur seiche
    seiche soupe de carotte Rougu
    calmars épicés