huile plaqueminier

farine, la farine de riz glutineux 170 g 30 g de sucre brun 1/4 cuillère à café de surface de base comestible grammes 100 grammes 75 grammes de nourriture chauffée
  • 1. Plateau de feu, 100 g de préparation de cassonade dans la poêle.

  • 2. à feu doux, remuer constamment avec une pelle.

  • 3. Faire frire jusqu'à fond de sucre brun, le pot un grand nombre de petites bulles.

  • 4. Préparer 75 grammes d'eau chaude dans le pot.

  • La agité avec une spatule, de sorte que les bulles d'air dissoutes dans l'eau pour former le sucre brun rouge, le sirop d'eau.

  • 6. Le sirop rouge dans un bol d'eau et laisser refroidir, ajouter 1/4 cuillère à café de surface de base alimentaire, forment une agitation alcaline brun.

  • 7. 170 g de farine de riz et de la farine et 30 peuvent être placés dans le bassin, remuer.

  • 8. brun accordé versé sur de l'eau alcaline vues farine.

  • 9. sucre brun et de farine avec des baguettes Mélanger l'eau, aucune surface de formation de floc d'une poudre sèche.

  • 10. Xu main à mélanger ensemble tous les côtés, le malaxage répété.

  • 11. La pâte est formée surface légèrement rugueuse.

  • 12. pétrit la pâte sur le plateau, répété pétrir la main plusieurs fois.

  • 13. pâte surface lisse.

  • 14. Une pâte malaxée par des nouilles cylindriques de croissance frotter à la main.

  • 15. La longueur du couteau cylindrique en nouilles de environ 70 grammes des agents de sous-surface.

  • Les quatre autres doigts, la surface de support sous-agent 16. La surface extérieure d'un sous-agent prise sur la main gauche à l'exception du pouce.

  • 17. Le centre du pouce de la main gauche, la bouche de tigre de droite dans les agents sous la surface entourant la surface de bordure du sous-agent est placé, à gauche et le second à droite, la surface du côté gauche vers un des agents de sous-direction, le bord latéral droit de l'agent de surface sous-poussoir.

  • 18. Un sous-agent est formé de telle sorte qu'une surface conique de la pâte.

  • 19. Les deux paume opposées, le cône est enfoncé dans la pâte à tarte ovale.

  • 20. La pâte en forme de tarte sur la carte, avec des baguettes rouler doucement vers le bas au centre de la pâte, mais non perforé.

  • 21. pâte bar hors du centre d'un petit trou, des formes telles que « kakis » Habituellement, ceci est pour un gâteau blancs « huile » kakis.

  • 22. de faire tout le pâté en croûte jeter selon la méthode ci-dessus.

  • 23. Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, un grand feu de sept chaleur Bacheng.

  • 24. La main qui tient le gâteau blanc, les ébauches de gâteau le long du bord de la cuvette dans la cuvette.

  • 25. Le milieu de transfert de chaleur friture, des ébauches de gâteau un peu comme la forme.

  • Les ébauches de gâteau gardé la tête en bas pendant les baguettes 26.

  • 27. ébauches de gâteaux frits jusqu'à ce que l'or dans la surface, avec contrôle d'huile baguettes blancs gâteau de poisson.

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