Poulet aux marrons

poulet avec une quantité de châtaignes de carottes g alimentaire (décoratif) gombo demi (décoratif) une quantité appropriée de sauce de soja quantité d'amidon
  • 1. poulet, marron délavé

  • 2. Tant que le poulet, le poulet, les ailes de poulet racine, poulet, tête de poulet, des carcasses de poulet garder la soupe

  • 3. L'huile Guo Lifang jusqu'à ce que le poulet parfumé, etc.

  • 4. L'eau frit sec, plus de poisson vin

  • 5. Ajouter de l'eau pas trop poulet

  • 6. mousse écrémé

  • 7. minutes ébullition de dix après l'addition de la châtaigne avec du sel et laisser mijoter à feu moyen

  • 8. sauce soja, la fécule de maïs sauce ajouter de l'eau jusqu'à ce que le poulet soit versé lorsque la soupe bouillie presque sauce feu

  • 9. La casserole, les carottes, le gombo bouillir l'eau après la décoration de découpage en tranches

  • 10. La carotte de la patate douce associée à un bol de riz

  • 11. délicieux de ne pas arrêter

  • sauce Persimmon
    Précédent
    Persimmon gâteau de riz glutineux
    Prochain
    gâteau Persimmon
    Persimmon gingembre confiture
    Persimmon gelée
    gâteau Persimmon
    Persimmon bois pour être
    boule de fromage Persimmon
    huile plaqueminier
    mousseline de confiture de maïs
    haricots rouges fruit de riz gluant
    Persimmon confiture
    sandwich au jambon assez de matériel Fondu
    noix de porridge de riz violet