Persimmon gingembre confiture

kakis 750g grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de sucre alimentaire 250g grammes de 20ml de jus de citron alimentaire
  • 1. peler premier persimmon dans le pot.

  • 2. Verser le jus de citron, le sucre, la cuisson au feu ouvert.

  • 3. Les bulles générées pendant la cuisson de ramassé.

  • 4. Après l'ébullition de la confiture jusqu'à ce que l'état épais, essayez de gratter l'état épais de pot.

  • 5. Essayez de manger, si doux goût, mais aussi porter une partie du gingembre pour rehausser la saveur de sens doux de réduire, la mise en conserve à chaud, à l'envers refroidir.

  • gâteau Persimmon
    Précédent
    Persimmon gelée
    Prochain
    gâteau Persimmon
    Persimmon bois pour être
    boule de fromage Persimmon
    huile plaqueminier
    mousseline de confiture de maïs
    haricots rouges fruit de riz gluant
    Persimmon confiture
    sandwich au jambon assez de matériel Fondu
    noix de porridge de riz violet
    salade de racine de lotus
    Une explosion de jus de tofu poêlé
    tour Ham Corn Custard