crème de coco arc

plusieurs feuilles de gélatine 3 Y. colorant évaporé jus de lait 400100200 l'eau chaude avec 60 grammes de sucre alimentaire
  • 1. Le matériau préparé à l'avance et quelques bol vide (lait non évaporé peut être utilisé à la place de la crème glacée)

  • 2. Placez le sucre à ébullition de l'eau chaude, tranche la maison Rujiliding

  • 3. Après l'ébullition

  • 4. Ajouter le lait de coco et le lait évaporé ont été mélangés ensemble du sirop d'ébullition

  • 5. Le jus de Y. affecté à transférer un bon bol plusieurs colorant a été ajouté

  • 6. La coupe en couches à Rubu Ding, on verse dans chaque couche gelée, on a ajouté en une quinzaine de minutes, de sorte

  • 7. Une fois l'addition une couverture complète et le réfrigérateur peut manger trois heures

  • tour Ham Corn Custard
    Précédent
    Mini cakes
    Prochain
    Trois pâtes frites de fil
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    pain de viande de parfum
    casserole Seiche
    frais de haricots frits seiches
    huîtres séché pot de cylindre d'os de seiche
    haricots rouges seiche ou du pain de patate douce
    Neige Caichao seiche
    ciboulette fraîche fleur seiche
    seiche soupe de carotte Rougu
    calmars épicés
    haricots épicé et aigre frit seiche