casserole Seiche

seiche grammes d'oignon gingembre sauce soja sel alimentaire poivre rouge avec du vin de riz nourriture g poivre
  • 1. Laver les seiches, l'oignon, le poivron rouge quelques grains, un petit morceau de gingembre.

  • 2. les oignons émincés, les poivrons coupés secteur, Crush gingembre.

  • 3. Pan mettre l'allumage huile de chauffage, la température de l'huile est plus élevée.

  • 4. seiche remuer dans le pot 3 minutes

  • 5. gingembre Ajouter, poivre continuer à remuer, faire frire sel, ajouter le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja et d'autres épices remuer.

  • 6. Verser une petite casserole, ajouter un peu d'ébullition le feu chaud, mettez un petit feu après l'étouffant cinq ou six minutes estampillés.

  • 7. Ajouter un petit mélange d'oignon.

  • 8. estampillés feu ragoût pendant deux minutes.

  • 9. ouvrir le couvercle ajouter un peu de poivre.

  • pain de viande de parfum
    Précédent
    frais de haricots frits seiches
    Prochain
    huîtres séché pot de cylindre d'os de seiche
    haricots rouges seiche ou du pain de patate douce
    Neige Caichao seiche
    ciboulette fraîche fleur seiche
    seiche soupe de carotte Rougu
    calmars épicés
    haricots épicé et aigre frit seiche
    Seiche plaque de cornichon croquant de haricots
    ufs de seiche brûlent
    fil de céleri Seiche
    ciboulette frites seiches
    Jiangcong Seiche