Neige Caichao seiche

marinées poivron rouge Cuttlesteak grammes de gingembre vin cuisson des aliments grammes d'aliments riches en sucre
  • 1. Dans le premier couteau espacement transversal Cuttlesteak d'environ un demi-centimètre larges bandes, calmar de ne pas couper uniquement la moitié supérieure de coupe, laissant 1/2 de la surface;

  • 2. Cuttlesteak puis sur un intervalle d'une demi-coupe verticale centimètre larges bandes, tout ce temps de coupure à la fin, ce qui en fait un peu comme article en forme de roue dentée;

  • 3. saumuré lavé mince, le gingembre râpé, poivrons tiges remove ensemencés, coupé en cercles;

  • 4. L'eau a été versée dans le pot, après le feu à ébullition, ajouter un peu de vin, des bandes calamars coupés en ébullition chaud après 15 secondes, retirer et égoutter;

  • 5. Faire bouillir Verser l'huile chaude, 4 jusqu'à ce que l'huile dans le gingembre, ajouter à chaud remuer le parfum,

  • 6. Insérez les légumes au vinaigre et le poivre rouge faire sauter pendant une demi-minute, l'anneau de feu;

  • 7. L'article squid en faire sauter pendant 10 secondes, édulcorés,

  • 8. Le plateau peut alors lancer.

  • haricots rouges seiche ou du pain de patate douce
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