Gâteau Red Velvet

 ingrédients

 

ufs de sol

 

4

 

L'huile de maïs

 

30

 

lait

 

40g

 

levure de riz rouge

 

8g

 

poudre de cacao

 

5g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

isomaltulose 1

 

60g

 

Nestle crème fouettée

 

150g

 

fromage à la crème Kraft

 

100 g

 

isomaltulose 2

 

15g

 

isomaltulose 3

 

10g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 approche gâteau de velours rouge 1 oeuf séparation jaune, classification bonne

2 remplissage de jaune d'oeuf, mélanger le lait, la farine tamisée et bien mélanger

de 3 blancs d'ufs et trois fois de isomalt frappé crochet triangulaire

4 trois fois pour mélanger la protéine HU gâteau tourné mélangés uniformément dans six pouces vivent moule inférieur, chute d'une hauteur de 4-5 fois glisse hors de la bulle, le four inférieur, et vers le bas le feu, 160 de préchauffage, la cuisson 45 minute

5 gâteau au four jeter quelques glisse hors de la bulle à l'envers décapage à froid

La troisième couche 6 est divisé de manière égale en trois, l'écrasement de secours supplémentaire

7 plus fromage à la crème 10g isomalt jusqu'à consistance lisse, ajouter la crème à fouetter 15g lignes isomalt coup se produit, à la fois Fouet

8 une couche de gâteau de crème, et, enfin, la surface de la tuyauterie, l'intermédiaire peut être saupoudré de gâteau broyé

9 réfrigéré

Tomates courgettes frites
Précédent
Le gâteau de lune de cacao Matcha
Prochain
twist Egg
des ufs frits Suanhuang
gâteau de lune
Les carottes, les légumes secs soupe de porc
explosion Congxiang oeuf champignon
lait de soja d'arachide
Amis # # tasse délicieuse tomate riz cuit
Or Pidian loofah
Ventilateurs la vapeur Huadan
ufs brouillés Toon
riz frit de pomme de terre Miaoji
viande frite