ufs de sol
4
L'huile de maïs
30
lait
40g
levure de riz rouge
8g
poudre de cacao
5g
Faible farine de gluten
60g
isomaltulose 1
60g
Nestle crème fouettée
150g
fromage à la crème Kraft
100 g
isomaltulose 2
15g
isomaltulose 3
10g
Accessoires Aucun Aucun approche gâteau de velours rouge 1 oeuf séparation jaune, classification bonne 2 remplissage de jaune d'oeuf, mélanger le lait, la farine tamisée et bien mélanger de 3 blancs d'ufs et trois fois de isomalt frappé crochet triangulaire 4 trois fois pour mélanger la protéine HU gâteau tourné mélangés uniformément dans six pouces vivent moule inférieur, chute d'une hauteur de 4-5 fois glisse hors de la bulle, le four inférieur, et vers le bas le feu, 160 de préchauffage, la cuisson 45 minute 5 gâteau au four jeter quelques glisse hors de la bulle à l'envers décapage à froid La troisième couche 6 est divisé de manière égale en trois, l'écrasement de secours supplémentaire 7 plus fromage à la crème 10g isomalt jusqu'à consistance lisse, ajouter la crème à fouetter 15g lignes isomalt coup se produit, à la fois Fouet 8 une couche de gâteau de crème, et, enfin, la surface de la tuyauterie, l'intermédiaire peut être saupoudré de gâteau broyé 9 réfrigéré