Melaleuca rouleau fil noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40 grammes

 

ufs de sol

 

demi

 

beurre

 

15 grammes

 

sucre en poudre

 

10 grammes

 

lait

 

75 grammes

 

 15 g 20 g de pommes de terre en purée soie dentaire 40 La sauce Kesha 30 grammes de Accessoires

 bourre de noix volumes Melaleuca pratique 1 matériau prêt à l'avance

2 oeufs battus avec un fouet, en prenant la moitié Tao Tao cent: pas besoin de séparer le blanc d'uf et le jaune, battu à diriger

3 beurre fondu complètement dans l'eau chaude

4 oeufs, sucre en poudre et le beurre fondu dans le lait, le tamis à farine dans la peau de milliers Incorporer liquides, réfrigérer 30 minutes Complaining cent: le lait a besoin la température ambiante, si elle est juste en dehors des besoins de réfrigérateur attendre près de la température ambiante, Melaleuca Pour assurer fluide gaine sans particules, une bonne farine dans le liquide après ajustement Stir, tamisé à nouveau nécessaire, l'écran la propagation de la pâte est pas complètement

Après 5 pommes de terre en tranches dans le vapeur cuit à la vapeur fraîche, les pommes de terre avec une cuillère dans la boue fracassé Tao Tao cent: pas estampillé il suce, certaines particules seront plus goût

6 noyer avance au four, laisser refroidir, puis légèrement pressé avec un rouleau à pâtisserie en petites particules, mais pas trop cassé

7 soie, purée de pommes de terre, la sauce à salade et une portion de noix pour envelopper la farce Stir

farce Stir 8

9 extraction liquide réfrigéré peau Melaleuca, propagation cuillerée à godet central uniformément dans un moule d'une peau frire circulaires cuit Melaleuca Cent Complaining: Pour éviter que la peau coller Melaleuca frit, de sorte que toute la chaleur faible, jusqu'à ce que la peau ne Melaleuca liquide brut ou cuits, la peau Melaleuca pas trop épais, plus le meilleur

10 la peau frit Melaleuca Tao Tao cent: si vous pensez que la peau plus de mal frit, ne sont pas faciles à tour, la meilleure façon est de changer le couteau dans la ronde de la peau Jian Hao

Melaleuca enlever une peau 11 sur le billot, accordé au centre de remplissage dans la peau, un peu au-dessus l'avant de sa vinaigrette, puis recouvert d'une extrémité de remplissage de la gaine, enveloppée dans une forme cylindrique (vous savez, comme l'esprit vous)

12 sera suremballé avec une coupe de couteau se termine la peau excès de volume Melaleuca

13 est ensuite pressé à ses deux extrémités d'une petite quantité de fil que du sable, de sorte que le rouleau de Melaleuca écrous sur le puits, emboîté le deuxième, le troisième. . . . . .

14 Enfin, le produit fini cuit, et rapidement Mei Mei manger

La laitue et l'ail
Précédent
maïs croustillants
Prochain
plants de pommes de terre frites à l'ail
Oeufs brouillés à l'ail
Tomates courgettes frites
Gâteau Red Velvet
Le gâteau de lune de cacao Matcha
twist Egg
des ufs frits Suanhuang
gâteau de lune
Les carottes, les légumes secs soupe de porc
explosion Congxiang oeuf champignon
lait de soja d'arachide
Amis # # tasse délicieuse tomate riz cuit