Faible farine de gluten
40 grammes
ufs de sol
demi
beurre
15 grammes
sucre en poudre
10 grammes
lait
75 grammes
15 g 20 g de pommes de terre en purée soie dentaire 40 La sauce Kesha 30 grammes de Accessoires bourre de noix volumes Melaleuca pratique 1 matériau prêt à l'avance 2 oeufs battus avec un fouet, en prenant la moitié Tao Tao cent: pas besoin de séparer le blanc d'uf et le jaune, battu à diriger 3 beurre fondu complètement dans l'eau chaude 4 oeufs, sucre en poudre et le beurre fondu dans le lait, le tamis à farine dans la peau de milliers Incorporer liquides, réfrigérer 30 minutes Complaining cent: le lait a besoin la température ambiante, si elle est juste en dehors des besoins de réfrigérateur attendre près de la température ambiante, Melaleuca Pour assurer fluide gaine sans particules, une bonne farine dans le liquide après ajustement Stir, tamisé à nouveau nécessaire, l'écran la propagation de la pâte est pas complètement Après 5 pommes de terre en tranches dans le vapeur cuit à la vapeur fraîche, les pommes de terre avec une cuillère dans la boue fracassé Tao Tao cent: pas estampillé il suce, certaines particules seront plus goût 6 noyer avance au four, laisser refroidir, puis légèrement pressé avec un rouleau à pâtisserie en petites particules, mais pas trop cassé 7 soie, purée de pommes de terre, la sauce à salade et une portion de noix pour envelopper la farce Stir farce Stir 8 9 extraction liquide réfrigéré peau Melaleuca, propagation cuillerée à godet central uniformément dans un moule d'une peau frire circulaires cuit Melaleuca Cent Complaining: Pour éviter que la peau coller Melaleuca frit, de sorte que toute la chaleur faible, jusqu'à ce que la peau ne Melaleuca liquide brut ou cuits, la peau Melaleuca pas trop épais, plus le meilleur 10 la peau frit Melaleuca Tao Tao cent: si vous pensez que la peau plus de mal frit, ne sont pas faciles à tour, la meilleure façon est de changer le couteau dans la ronde de la peau Jian Hao Melaleuca enlever une peau 11 sur le billot, accordé au centre de remplissage dans la peau, un peu au-dessus l'avant de sa vinaigrette, puis recouvert d'une extrémité de remplissage de la gaine, enveloppée dans une forme cylindrique (vous savez, comme l'esprit vous) 12 sera suremballé avec une coupe de couteau se termine la peau excès de volume Melaleuca 13 est ensuite pressé à ses deux extrémités d'une petite quantité de fil que du sable, de sorte que le rouleau de Melaleuca écrous sur le puits, emboîté le deuxième, le troisième. . . . . . 14 Enfin, le produit fini cuit, et rapidement Mei Mei manger