oignons sauvages
100 grammes
ufs de sol
2
farine
200 grammes
3 grammes de sel matériaux 6ml d'arachide la pratique de crêpes à l'oignon sauvage 1 pour préparer les oignons frais, des ufs pochés sauvages du sol, de la farine et d'autres ingrédients; 2 ramassé oignons sauvages, lavé, essoré, et couper les oignons sauvages; 3 Battre les oeufs, ajouter la farine et bien mélanger; 4 poêle chaude, verser l'huile, l'encens d'agitation d'oignon sauvage; PS: oignons sauvages sont durs, pour sautés parfumés 5 parfumée remuer l'oignon sauvage, ajouter les ufs et mélanger la pâte et la farine, le sel, bien mélanger ensemble; 6 poêle chaude, verser de l'huile, bien mélanger la pâte dans la casserole sur feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce jaune, PS: pas trop épais, peut être divisé frit. 7 retourner l'autre côté, continuer à faire frire jusqu'à brun doré, avec une spatule pour couper. 8 sauvage bien manger, sain doublé, crêpes à l'oignon sauvage