crêpes à l'oignon sauvage

 ingrédients

 

oignons sauvages

 

100 grammes

 

ufs de sol

 

2

 

farine

 

200 grammes

 

 3 grammes de sel matériaux 6ml d'arachide

 la pratique de crêpes à l'oignon sauvage 1 pour préparer les oignons frais, des ufs pochés sauvages du sol, de la farine et d'autres ingrédients;

2 ramassé oignons sauvages, lavé, essoré, et couper les oignons sauvages;

3 Battre les oeufs, ajouter la farine et bien mélanger;

4 poêle chaude, verser l'huile, l'encens d'agitation d'oignon sauvage; PS: oignons sauvages sont durs, pour sautés parfumés

5 parfumée remuer l'oignon sauvage, ajouter les ufs et mélanger la pâte et la farine, le sel, bien mélanger ensemble;

6 poêle chaude, verser de l'huile, bien mélanger la pâte dans la casserole sur feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce jaune, PS: pas trop épais, peut être divisé frit.

7 retourner l'autre côté, continuer à faire frire jusqu'à brun doré, avec une spatule pour couper.

8 sauvage bien manger, sain doublé, crêpes à l'oignon sauvage

oignon vert omelette
Précédent
La laitue et l'ail
Prochain
Melaleuca rouleau fil noix
maïs croustillants
plants de pommes de terre frites à l'ail
Oeufs brouillés à l'ail
Tomates courgettes frites
Gâteau Red Velvet
Le gâteau de lune de cacao Matcha
twist Egg
des ufs frits Suanhuang
gâteau de lune
Les carottes, les légumes secs soupe de porc
explosion Congxiang oeuf champignon