germes de marronniers odorants

 ingrédients

 

choux châtaignier

 

400g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 germes de châtaigne Parfum pratique, seule une huile d'assaisonnement et de sel.

Laver 2 pousses de châtaignier.

3 petites sections de coupe.

4 tranches d'ail.

5 l'huile chaude faire revenir l'ail.

6 mettre les germes de châtaigne remuer le feu.

Pan 7 avant l'épandage de sel.

8 plat très rafraîchissant Oh!

ufs brouillés Ciboulette
Précédent
Article cuit à la vapeur de poisson blanc
Prochain
oignon vert omelette
crêpes à l'oignon sauvage
La laitue et l'ail
Melaleuca rouleau fil noix
maïs croustillants
plants de pommes de terre frites à l'ail
Oeufs brouillés à l'ail
Tomates courgettes frites
Gâteau Red Velvet
Le gâteau de lune de cacao Matcha
twist Egg
des ufs frits Suanhuang