crêpe

 ingrédients

 

ufs de sol

 

100 grammes

 

farine de blé

 

150 g

 

beurre

 

30 grammes

 

L'amidon de maïs

 

20 grammes

 

lait

 

250 grammes

 

sucre

 

30 grammes

 

 2 grammes de sel adjuvant quantité d'huile de morceaux de fromage, une quantité appropriée de salade de laitue maïs quantité jambon Montant de la quantité

 1 premières pratique le Crepes herbe oeufs dans le bol

2 Fouet fumée tuer, se battre pour apporter aucune adhésion à

Le sucre et le sel ont été ajoutés 3

4, puis on a agité avec un fouet main de beurre de pompage uniforme dans le bol, prendre le beurre adoucissement de l'eau à l'état liquide

5 est ensuite ajouté à la crème anglaise

6 Ajouter le lait préparé

7 dans le mélange de farine et la fécule de maïs et bien mélanger

8 statiques 30 minutes il y a je habituellement un jour être prêt le soir, utilisez le lendemain matin.

9 tranche de jambon

Lavez la laitue 10 vidange des pièces pan

11 crêpes artéfact chaud, si vous voulez partager rapidement un bon gâteau, s'il vous plaît ouvrir à la vitesse maximale, ne vous inquiétez pas frire, ne vous inquiétez pas, le beurre et mettre un bloc sur le dessus

12 Versez deux cuillerées de pâte

13 répartis lentement dans une circulaire, en disant que cette artefacts pancake outil don très facile à utiliser ah

14 environ deux minutes plus tard, prêt à mettre les ingrédients ci-dessus, faire frire pendant un certain temps

15 rabattues pour en profiter

turbot étuvé
Précédent
ufs cuits au four viande à ongles
Prochain
chou lait frit
nouilles boeuf ufs halogènes soupe
oeufs Hillbilly saumure
oeufs gâteau aux carottes
Caijiao nouilles de riz frit
Petit légumes céréales de riz
ufs brouillés Ciboulette
germes de marronniers odorants
Article cuit à la vapeur de poisson blanc
oignon vert omelette
crêpes à l'oignon sauvage
La laitue et l'ail