[Manuel] viande gâteau de lune de style soviétique alimentaire

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Accessoires lard sucre 38g 2g eau salée 25g 95g 4 g échalotte une viande d'huître 1/2 c 1/4 cuillère à café de farine d'arachide 1/4 c 1/2 cuillère à café de sauce gouttes de vin

 [Manuel] Alimentation approche thréo viande gâteau de lune de l'eau et l'huile en cuir (farine 50 g, 15 g de lard, 25 g d'eau, sel 2 g, sucre 2 g).

2 matériau de pâte (farine 50g, 23g de lard).

3 sont respectivement de l'eau et la pâte de mélange d'huile peau enroulée (eau pour une pluralité minutes frottant la peau de l'huile), puis recouverte d'une pellicule de plastique ou humides réveiller tissu jusqu'à environ une demi-heure.

4 réveil le temps de préparer la pâte de viande, après lavage de la viande de côtelette de porc, l'oignon coupé l'oignon vert.

Mettez le récipient 5, ajouter le sel 2 g, sauce aux huîtres, l'huile d'arachide, l'amidon de maïs, vin de riz, la sauce de soja, bien mélanger, moitié dans le sens horaire agité pendant 5 minutes. Autre placement.

6 réveillé l'huile de la peau et de l'eau respectivement, ont été divisés en quatre parties égales pâtisserie.

7 l'eau, puis frotter quelques peau d'huile, dans un pain rond, la pâte a mis.

8 Fermer lentement, envelopper la pâte, le pincement fermé à.

9 fermé, presse légèrement plat.

Rouler dans une languette 10.

11 de haut en bas, puis laminée doucement.

12 tous suivant les mêmes procédures faites, couvrent minutes à nouveau éveillé dix.

13 de la même manière, puis rouler dans la langue.

14 relaminage, puis on laisse reposer pendant dix minutes. Répétez l'action ci-dessus.

15 Suivant la main d'assistance, pour l'ensemble dans un petit rond, puis rouler dans un milieu légèrement plus épais, entouré d'une pâte mince circulaire, mettre une quantité appropriée de la viande à l'écoute.

16 lentement Clenched taire, fermé, puis doucement nombre de rouleaux peut être plat.

17 à faire toute la pâte, mettre une casserole de cuisson.

Avancée préchauffage du four 18, supérieur et inférieur feu 160 degrés four et laissez cuire pendant 20 minutes (un peu après avoir réglé la feuille de recouvrement supérieure), puis poursuivie pendant 10 allumée minutes.

Bud haché oeuf sur le plat de viande
Précédent
Soupe de maïs
Prochain
tofu échalote
gâteau de haricots
laitue ail
oignons sauvages ufs brouillés
turbot étuvé
crêpe
ufs cuits au four viande à ongles
chou lait frit
nouilles boeuf ufs halogènes soupe
oeufs Hillbilly saumure
oeufs gâteau aux carottes
Caijiao nouilles de riz frit