boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

graisse de porc

 

200g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel MSG bonne quantité de poudre de cinq-épices

 pratiques boulettes de porc aux poireaux Lavez 1 poireau, haché, mettre une bonne touche la viande de porc.

2 dans la sauce de soja.

3 mis piment de la Jamaïque

4 en sel.

5 dans la MSG.

6 ajouter l'huile de sésame, remuer.

7 prêt peau boulette et un petit bol d'eau.

8 remplissages prises dans une peau de boulette.

9 où bâton pétrit, puis plié un peu d'eau.

Après 10 enveloppé dans de l'eau bouillante, trois de l'eau après le point, vous pouvez supprimer les boulettes flottantes sur l'eau.

des rouleaux de printemps légumes, des oeufs brouillés
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poudre de noix de coco Madeleine
Prochain
(Départ original) laitue ail
nouilles vieux Pékin
Bud haché oeuf sur le plat de viande
[Manuel] viande gâteau de lune de style soviétique alimentaire
Soupe de maïs
tofu échalote
gâteau de haricots
laitue ail
oignons sauvages ufs brouillés
turbot étuvé
crêpe
ufs cuits au four viande à ongles