poudre de noix de coco Madeleine

 ingrédients

 

L'huile de coco

 

60g

 

poudre de noix de coco

 

30g

 

La farine de gâteau

 

45g

 

ufs de sol

 

2

 

levure

 

2 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 accessoires

 poudre de noix de coco un ufs d'approche Madeleine, le sucre dans un grand bol, mélanger

2 farine Ajouter gâteau tamisé, la poudre à pâte, la poudre de noix de coco bien mélanger

l'huile de noix de coco Ajouter ont été mélangés avec 3, couverture avec réfrigérateur de pellicule plastique 1 heure

Après les charger dans le réfrigérateur 4 a quatre vingt pour cent plein, le test du milieu Préchauffer le four à 180 degrés moule anti-adhésif, 18 minutes.

5 n'est pas un bon look!

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
(Départ original) laitue ail
Prochain
nouilles vieux Pékin
Bud haché oeuf sur le plat de viande
[Manuel] viande gâteau de lune de style soviétique alimentaire
Soupe de maïs
tofu échalote
gâteau de haricots
laitue ail
oignons sauvages ufs brouillés
turbot étuvé
crêpe
ufs cuits au four viande à ongles
chou lait frit