étape 1
Frais maquereau espagnol: kilogramme moitié à un nageoires de la tête et la queue de lavage vidéesétape 2
Séquentiellement de la queue des os de poisson sur la feuille ne prendre que des poissons de rechangeétape 3
viande coupée du poisson en une taille appropriée vin de décharge bar vin poivre de citron sauce Cong Jiangsuan une feuille que le sucre en poudre de blanc d'oeuf mariné pendant une demi-heureétape 4
La farine, l'amidon, le blanc d'oeuf ajouté à une pâte maigreétape 5
Guo Lifang poissons par immersion d'huile 56 dans la colle d'or poisson frit pot de pâte fine de friture chaude, puis de nouveau multiplexéesétape 6
sauce tomate sucrée sucre en poudre sauce sous Guo Lifang un peu d'huile des petites bulles de friture dans les bâtonnets de poisson frit uniformément recouvert de sauce aigre-douceétape 7
plaque Pan peut saupoudrer un peu de graines de sésame blancétape 8
Tastes un petit poisson aigre-doux n'a pas d'odeur