# # groupe Bureaux oeufs de caille ensemble aigre-doux

Porc faire avant d'acheter un sac d'oeufs de caille moitié restant dans le réfrigérateur pendant longtemps, et aujourd'hui être un ufs de caille aigre-doux que le déjeuner est pas mal ~ Une petite gaine du tendon, l'odeur du jaune d'uf, les goûts de sauce aigre-douce si délicieux lui! Plus précisément accueillir les spectateurs Participer à des activités: # Patron Seder, le groupe se réunissent un bon conseil # oeufs de caille A propos de 500g sucre cristal 20 grammes graines de sésame blanc 5g échalote 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe

étape 1

les oeufs de caille de l'eau froide sous le pot 10 minutes;

étape 2

Oeufs de caille cuits eau froide à travers le bas, le décapage

étape 3

la chaleur de l'huile a été versé dans des ufs de caille, à l'épiderme petit jaunâtre doucement;

étape 4

Oeufs de caille au plat avec une huile de base dans les couleurs de bonbons frits sucre candi, puis versé dans les ufs de caille;

étape 5

Sésame cuillère ajouté séquentiellement, deux cuillerées de sauce de soja;

étape 6

Une cuillerée de vin, deux cuillerées de vinaigre blanc;

étape 7

Une cuillère à soupe d'eau a été ajouté, la sauce au feu;

étape 8

Après l'achèvement de la casserole de sauce saupoudré d'oignon vert haché;

étape 9

Doux et ufs de caille aigre aigre-doux en dehors des côtes de la bande de caoutchouc comme moi!
lotus bloc racine sauce aigre-douce
Précédent
# # Automne comment manger du porc aigre-doux
Prochain
jus d'épinards, gâteau au sésame noir
frit Udon / cuisson san famille u-do
chow mein de porc (Édition approche de adroite de sauce à l'huile rouge épaisse)
grains Home Edition pancake (Express, goût pic)
Yogourt ailes grillées
Pizza Prawn
Bacon Pizza aux crevettes
[] Cétogène faible teneur en carbone super-simples nouilles sauce de soja japonaise
crevettes papillon
Délicieux pour toujours, la faillite de pot (sauce XO)
nouilles glissant
Spécialisé en été chaud sans appétit [Nouilles frites coréennes]