lotus aigre-douce sans huile ronde

sauce aigre-douce boulettes de viande est un des hommes et des femmes en dehors de hors-d'uvre, des boulettes de viande frites soigneusement emballé brassées sauce aigre-douce, croustillant sauce aigre-douce. Mais certainement pas boulettes frites seront moins nettes, et donc être ajoutés pour augmenter le croquant cassé de lotus goût, cercle de lotus aigre-douce aigre-douce et rafraîchissante que vous méritez. porc 150g lotus 150g vin de cuisine 1 cuillère à soupe ufs 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe gingembre montant droit sel 1 tsp sucre Une cuillère à café vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe Shimizu 5 cuillères à soupe maïzena 1 cuillère à soupe Shimizu 2 cuillères à soupe

étape 1

Porc coupes propres, le gingembre, pelé

étape 2

Le gingembre jusqu'à ce que la viande et

étape 3

Viande ajouter une cuillerée de sauce de soja, le vin de cuisson une cuillerée d'oeuf, fouetté pour tirer son poids

étape 4

racine de lotus, épluché et coupé en dés

étape 5

racine de lotus, hachées

étape 6

Lotus cassé en viande hachée, une cuillère à soupe d'huile de sésame a été ajouté, une cuillère à café de sel et de sucre, bien mélanger, puis ajouter l'oignon vert (images prises oubliées)

étape 7

Dans la main gauche saisir la viande, extrudé uniformément de la bouche du tigre, est une petite boule

étape 8

Raclé avec une cuillère, de mise en forme légèrement

étape 9

Ne pas mettre de l'eau bouillante. Verser pot d'eau froide, on peut commencer sous l'eau bouillir des balles quand prendre des vésicules. Une fois que toute la viande devient toutes les boules, faire bouillir.

étape 10

Retirer et réserver les boulettes de viande cuites

étape 11

Ou faire avancer toute la viande en forme de boulettes de viande en

étape 12

Une casserole d'eau à ébullition, boulettes de viande cuite add ébullition

étape 13

Retirez les boulettes de viande cuites

étape 14

Avec sauce aigre-douce, vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d'eau 5 cuillères à soupe

étape 15

Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu

étape 16

La bonne musique sauce aigre-douce dans le pot, le feu

étape 17

Pour les boulettes de viande, remuer

étape 18

À soupe de fécule de maïs, plus 2 une cuillerée d'eau Stir

étape 19

Après la sauce aigre-douce bouillie versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon peut effectuer un panoramique

étape 20

Enfin, saupoudrer d'oignon vert ou d'embellissement de persil
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