étape 1
Porc coupes propres, le gingembre, peléétape 2
Le gingembre jusqu'à ce que la viande etétape 3
Viande ajouter une cuillerée de sauce de soja, le vin de cuisson une cuillerée d'oeuf, fouetté pour tirer son poidsétape 4
racine de lotus, épluché et coupé en désétape 5
racine de lotus, hachéesétape 6
Lotus cassé en viande hachée, une cuillère à soupe d'huile de sésame a été ajouté, une cuillère à café de sel et de sucre, bien mélanger, puis ajouter l'oignon vert (images prises oubliées)étape 7
Dans la main gauche saisir la viande, extrudé uniformément de la bouche du tigre, est une petite bouleétape 8
Raclé avec une cuillère, de mise en forme légèrementétape 9
Ne pas mettre de l'eau bouillante. Verser pot d'eau froide, on peut commencer sous l'eau bouillir des balles quand prendre des vésicules. Une fois que toute la viande devient toutes les boules, faire bouillir.étape 10
Retirer et réserver les boulettes de viande cuitesétape 11
Ou faire avancer toute la viande en forme de boulettes de viande enétape 12
Une casserole d'eau à ébullition, boulettes de viande cuite add ébullitionétape 13
Retirez les boulettes de viande cuitesétape 14
Avec sauce aigre-douce, vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d'eau 5 cuillères à soupeétape 15
Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fonduétape 16
La bonne musique sauce aigre-douce dans le pot, le feuétape 17
Pour les boulettes de viande, remuerétape 18
À soupe de fécule de maïs, plus 2 une cuillerée d'eau Stirétape 19
Après la sauce aigre-douce bouillie versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon peut effectuer un panoramiqueétape 20
Enfin, saupoudrer d'oignon vert ou d'embellissement de persil