radis aigre-doux

navet 1 sel 5 g sucre 180 grammes vinaigre aromatique 150 g

étape 1

Le radis blanc tout propre propre lavé la peau latérale en deux, puis en tranches, faites attention à ne pas couper (pour éviter une force excessive, les deux côtés de l'oreiller peut être un chopstick, il ne coupera pas), chaque coupe soixante-sept après le couteau de coupe, puis toutes les deux moitiés au milieu.

étape 2

Les morceaux de carottes coupées d'abord avec 5 g salé demi-heure, l'eau est décantée, puis 30 g de sucre marinée pendant environ 1 heure.

étape 3

Radis va précipiter beaucoup d'eau, cette étape est d'être en plus de radis épicé, et l'eau précipitée décantée.

étape 4

Préparer un bol, verser 150 grammes de sucre et 150 g de vinaigre, remuer vigoureusement.

étape 5

Verser les morceaux de carottes marinées dans une sauce aigre-douce, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, vous pouvez manger.
côtes courtes aigre-doux
Précédent
radis sauce aigre-douce (marinades maison série II)
Prochain
Apprendrez un banquet de plats: porc aigre-doux
# # Intestin Festival de guerres douce et racine de lotus aigre
lotus aigre-douce sans huile ronde
bâtonnets de poisson aigre-doux font les enfants tombent amoureux mangeurs difficiles de manger du poisson
poulpe sauce aigre-douce
lotus bloc racine sauce aigre-douce
# # groupe Bureaux oeufs de caille ensemble aigre-doux
# # Automne comment manger du porc aigre-doux
jus d'épinards, gâteau au sésame noir
frit Udon / cuisson san famille u-do
chow mein de porc (Édition approche de adroite de sauce à l'huile rouge épaisse)
grains Home Edition pancake (Express, goût pic)