1 jaune d'oeuf, respectivement, frapper le récipient de deux sec exempt d'huile, la première protéine de réfrigérateur (grosse tête d'oeuf, peut être un trois ufs)
2. Ajouter de l'huile de jaune d'oeuf, mélanger
3. Ajouter 60g d'eau, remuer
4. farine de gâteau tamiser (je mets le tamis évier de cuisine pour la poudre de mouche de nettoyage facile)
Le mélange de pâte lisse jusqu'au tour
6. Ajouter deux gouttes de protéines de vinaigre
7. battre Fouetter jusqu'à consistance mousseuse, ajouter un tiers du sucre
8. battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter un tiers de sucre
9. lutte pour avoir des lignes claires de pâte de protéines, ajoutez le reste du sucre
10. Les blancs d'ufs, la pâte de protéines jusqu'à ce que dur, à savoir peuvent résister
11. Étape sur le supplément, comme l'image comme cela ne fonctionnera pas, mais aussi continuer à passer la partie supérieure de l'état
12. La pâte de protéines a été ajouté à prendre la troisième pâte
13. Utilisation d'une spatule en caoutchouc cuisson tourné mélange de manière homogène, pas cercle
14. Le four à 120 degrés de préchauffage
15. protéines de rebobinage de pâte
16. approche encore tourné mélangé à la pâte de protéines et une pâte uniforme piraté
17. La pâte a été versée dans le, planéité pan mélange
18. mettre le four milieu à 120 degrés 25 minutes
19. cuit deux fois pour secouer, à l'envers sur la grille, jeté le papier sulfurisé et laisser refroidir
20. Le tirage transversal deux fois, ne coupe pas, alors ne hésitez pas à Sasha La sauce
21. vinaigrette lisse
22. Saupoudrez la soie, la soie dentaire est le mieux à la presse vers le bas
23. Une feuille roulée d'un bout du gâteau, il est à noter que le volume lentement à un petit volume, puis continuer le compactage
24. Réfrigérer une à deux heures styling
25. tranche
26. rouleau délicieux gâteau pour le remplir
27. Les avantages de l'utilisation d'une spatule en caoutchouc, la pâte restant sur la figure du bassin sera moins