1. Briser le chou, se laver.
2. 2-3 cuillères à soupe salaisons dix minutes, jusqu'à ce que l'eau, lavé, égoutté, pincement position excès d'eau.
3. retiré, coupée en carrés de taille uniforme.
4. carottes râpées, salée, excès d'eau a été filtré bien lavé avec de chou coupé en pot.
5. ail, gingembre coupé, la boue émietté sous agitation machine à la cuisson.
6. dans les pommes hachées machine à cuisson ajouter Ding, souviens-toi de ne pas ajouter de l'eau, l'ail et battre ensemble.
7. ail fouetté et plats à base de purée de pommes pour les légumes dans le pot, piments frais coupés en dés boue étiquetés avec machine de cuisson.
8. La boue a été versé le poivre, les légumes et uniformément agité.
9. les poires coupées en dés, étiquetés comme la boue dans la machine de cuisson, on verse uniformément agités ensemble.
10. verse la poudre de piment ou piment, et, après agitation une fois, environ 4 cuillères à soupe de sauce ajoutée, on agite uniformément.
11. agitation constante couverture uniformisée de tous les choux et radis épices, cette fois sur la forme de base.
12. L'enveloppe de couverture, on laisse reposer pendant la nuit dans un endroit sec frais, en attendant la fermentation du kimchi.
13. Après la fermentation, environ un jour, pour retirer la cartouche de distribution de verrouillage, peut être scellé au réfrigérateur, par la quantité de temps nécessaire pour manger l'alimentation.