1. Laver la perche, chaque course inverse Mito, la commodité savoureuse. Puis le vin de cuisine marinée pendant quelques minutes dix, à l'odeur.
2. Préparer le matériel. Le gingembre et l'ail coupé en granulés. Les cornichons sont coupés en granulés. gingembre mariné meilleur kimchi choix, légumes marinés, ampoule.
3. Le vert clair et bleu clair coupé en filaments enfants.
4. Les poissons des deux côtés pour mettre pickles yi et des morceaux de MAINC gingembre pour brancher une partie de l'estomac basse, facile savoureux. Ginger vingt-trois sur la ligne.
Bouillir l'eau, puis mis en place la vapeur pendant 8 minutes peuvent être des amis.
6. huile chaude, la sauce de soja poisson à la vapeur peut aussi être en eux, écumer la fin flotte couleur de la sauce de soja.
7. L'oignon de l'enfant, les cornichons, le gingembre et l'ail, le millet propagation de poivre sur le dessus du poisson cuit à la vapeur.
8. Lieu cuit YOULIN chaud jusqu'à, manger un peu plus lourd goût, vous pouvez verser un petit poisson dans la sauce de soja.