crème gâteau rouleau suisse

jaune 100 g de sucre (le jaune) 10 g d'oeuf 115 g de sucre (le blanc d'oeuf) 50 g de farine 55 g d'huile de maïs 15 g de lait, 30 g grammes de crème à fouetter alimentaire 100 g de sucre (la crème à fouetter) 10 grammes de levure de riz rouge bonne quantité de jus de citron et quelques gouttes
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Incorporer les jaunes d'ufs de sucre

  • 3. Ajouter le citron blanc d'oeuf, un tiers du sucre est ajouté, en utilisant une main tenue batteur électrique jusqu'à ce que l'uf léger et faible poisson était l'état Yanpao

  • 4. l'ajout d'un tiers du sucre, la même protéine passe-bas est bien à petit état de microbulles

  • L'ajout du dernier tiers du sucre, et envoyé à la faible portance Fouet, protéines difficiles à tomber, comme un état de la courbure de la pointe

  • 6. Ajouter les protéines de jaune d'oeuf troisième pris à son tour mélangé uniformément avec une spatule (il peut maintenant être four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés)

  • 7. Ajouter la farine de gradient tamisé uniformément mélangé tourné

  • 8. Ajouter la protéine restante mélangée uniformément tourné

  • 9. Incorporer l'huile de maïs au lait

  • 10. Une pâte à gâteau a été versé à son tour mélangé uniformément

  • 11. Prendre 15 grammes de pâte à gâteau en ajoutant une quantité appropriée de Stir de levure de riz rouge

  • 12. La poche à douille est chargé, la pointe d'un petit trou découpé

  • Une couche de moule de papier sulfurisé 13, extrudé votre modèle préféré sur du papier sulfurisé

  • Faites cuire pendant 2 minutes 14. Retirez

  • 15. Une pâte à gâteau a été versé chape

  • 16. milieu dans le four, et cuire pendant environ 15 minutes environ

  • 17. cuit au four, laisser refroidir à la température ambiante

  • 18. fouetter le beurre en crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et faible grain apparente, battre au fouet la crème ascenseur était un petit état de virage

  • 19. Retirez le papier sulfurisé

  • 20. En l'absence face à dessin crème lumière colorée, rouleau de papier huilé

  • 21. rouleaux

  • 22. Les extrémités coupées, coupées à la taille que vous aimez

  • 23. La figure fini

  • 24. La figure fini

  • 25. Terminé

  • 26. Ouvrez les manger

  • Les ufs, des toasts explosion de jus
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