1. Préparer les ingrédients
2. Incorporer les jaunes d'ufs de sucre
3. Ajouter le citron blanc d'oeuf, un tiers du sucre est ajouté, en utilisant une main tenue batteur électrique jusqu'à ce que l'uf léger et faible poisson était l'état Yanpao
4. l'ajout d'un tiers du sucre, la même protéine passe-bas est bien à petit état de microbulles
L'ajout du dernier tiers du sucre, et envoyé à la faible portance Fouet, protéines difficiles à tomber, comme un état de la courbure de la pointe
6. Ajouter les protéines de jaune d'oeuf troisième pris à son tour mélangé uniformément avec une spatule (il peut maintenant être four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés)
7. Ajouter la farine de gradient tamisé uniformément mélangé tourné
8. Ajouter la protéine restante mélangée uniformément tourné
9. Incorporer l'huile de maïs au lait
10. Une pâte à gâteau a été versé à son tour mélangé uniformément
11. Prendre 15 grammes de pâte à gâteau en ajoutant une quantité appropriée de Stir de levure de riz rouge
12. La poche à douille est chargé, la pointe d'un petit trou découpé
Une couche de moule de papier sulfurisé 13, extrudé votre modèle préféré sur du papier sulfurisé
Faites cuire pendant 2 minutes 14. Retirez
15. Une pâte à gâteau a été versé chape
16. milieu dans le four, et cuire pendant environ 15 minutes environ
17. cuit au four, laisser refroidir à la température ambiante
18. fouetter le beurre en crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et faible grain apparente, battre au fouet la crème ascenseur était un petit état de virage
19. Retirez le papier sulfurisé
20. En l'absence face à dessin crème lumière colorée, rouleau de papier huilé
21. rouleaux
22. Les extrémités coupées, coupées à la taille que vous aimez
23. La figure fini
24. La figure fini
25. Terminé
26. Ouvrez les manger