gâteau kimchi

quantité d'oeufs un Kimchi grammes de farine huile alimentaire qsp eau
  • 1. Les ufs de Stir dans le bol

  • 2. Kimchi coupé en petits morceaux

  • 3. La quantité ajoutée de la farine et les ufs dans une pâte avec de l'eau en agitant

  • 4. Mélanger Ajouter dans une pâte épaisse Kimchi

  • La quantité d'huile ajoutée à la petite casserole casserole feu, dans la pâte

  • 6. Après avoir agité doucement le pot surface solidifiée du gâteau est chauffé de manière uniforme, la surface inférieure de la tête jusqu'à coloration dorée

  • 7. petits poêler au feu jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • canard pot Kimchi
    Précédent
    porc frit Kimchi (version améliorée)
    Prochain
    Champignon tarte de porc
    cornichons Sichuan cuit à la vapeur basse mer
    lis Kimchi tofu
    nouilles kimchi
    Kimchi gâteaux de riz frit
    riz frit Kimchi
    cornichons maison Lazy
    facile Kimchi
    kimchi
    marinades maison
    kimchi Abalone en Corée
    secret de famille calme Kimchi