1. Peler les pommes de terre coupées feuille trente-quatre mm, allumer le trempage de l'eau pour empêcher la décoloration d'oxydation.
2. de porc coupé en épaisseur uniforme d'environ 3 mm mince, micro-gelée look ventre de porc avant, si facile à trancher.
3. kimchi pour tout le monde à regarder avec moi ce goût kimchi mieux, cuire ou riz frit très bon goût?
4. huile fraîche wok, l'huile doit mettre moins, parce qu'il prendra la viande de l'huile lors sautés. Sauté de la viande d'abord, une confession peut être, la viande poussé sur le côté, puis ajoutez les tranches de pommes de terre, égouttés de l'humidité Sauté de l'eau. La viande et les frites sautés avec le feu
Les croustilles de viande frite et le collage, mais un oignon fil d'or de faire sauter ajouté, en ajoutant un peu de goût très frais, remuer
6. les pommes de terre et de viande mis de côté, poêle à l'huile remuer kimchi frit
7. Tous les plats étaient ensemble mélangés, et a ajouté un peu un peu de sucre soupe de kimchi, faire sauter une minute ou deux, selon le cas en fonction de la quantité d'eau saumâtre sel ajouté.
8. La casserole avant d'entrer dans un peu d'huile de sésame