sésame doux de l'ananas en Europe

oeuf grammes de nourriture 150 g de levure de l'eau 4 g de pain de farine 280 g de poudre de lait 30 g de pois verts peu de beurre 50 g de sel 2 g de sucre 60 g grammes d'ananas alimentaire, le fromage (bourrage) de 60 g, 80 g de sésame ( la moitié et la moitié noir et blanc) le montant de
  • 1. Fini.

  • 2. Haute poudre dans l'uf, la levure, le sucre, l'eau et bien mélanger.

  • 3. Placez le lait.

  • 4. agité pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion.

  • 5. Ajouter le beurre, le sel de malaxage uniforme.

  • 6. pétrir la pâte à pleine phase d'expansion, est un état de film gant.

  • 7. Couvrir avec un film plastique rassemblés fermenté pendant 2 heures.

  • 8. fermentation à deux fois plus grande, l'insertion de doigt ne rebondit pas.

  • 9. pâte ont été divisés en 6 parties.

  • 10. ananas finement coupé en dés.

  • 11. Fromage de pâte dans un ananas aplatie, ovale paquet.

  • 12. embryon de bâton pain moitié enveloppé dans une couche de graines de sésame noir et blanc.

  • 13. Au milieu d'une rangée de pain mis petits pois d'embryons.

  • 14. La fermentation secondaire est ensuite laissé reposer pendant 20 minutes, en attendant que le pain est étendu à deux fois plus gros embryons.

  • 15. 200 Préchauffez le four pendant 5 minutes. Mise en place du milieu, supérieur et inférieur de cuisson 200 tubes 10 minutes, une feuille d'ajouter, à 180 [deg.] C cuire au four pendant 10 minutes.

  • 16. images cuites au four cuites au four.

  • 17. différents angles la figure a.

  • 18. La figure d'un de près.

  • Orange repère gâteau roulé
    Précédent
    Les ufs, des toasts explosion de jus
    Prochain
    crème gâteau rouleau suisse
    gâteau jujube
    Cornichon cornichons légumes supplémentaires ne mangent pas les cornichons ah
    canard pot Kimchi
    gâteau kimchi
    porc frit Kimchi (version améliorée)
    Champignon tarte de porc
    cornichons Sichuan cuit à la vapeur basse mer
    lis Kimchi tofu
    nouilles kimchi
    Kimchi gâteaux de riz frit
    riz frit Kimchi