pain ours

farine riche en gluten (farine de pain) fouetter le lait avec la crème pâtée grammes de sucre grammes, la nourriture de levure sel alimentaire
  • 1. Préparer le matériel, les ufs, le pain, la farine, le lait (lait en poudre) crème à fouetter, le sucre, le sel, la poudre de levure

  • 2. Mélanger à l'intérieur de la farine

  • 3. pétrir la pâte est lisse

  • 2 à 4 fois plus grande fermentation

  • 5. divisés en petits sous-agents

  • 6. attente arrondi

  • 7. Groupe à la forme de l'ours

  • 8. Fermentation 2 fois plus grande, les ufs de brosse

  • 9. Four 150 25 minutes

  • 10. fait cuire au four

  • 11. Huangcan na, vraiment mignon

  • 12. Je ne souhaite pas manger

  • Gâteau à la crème de livre
    Précédent
    pain au lait
    Prochain
    Gâteau en mousseline de soie
    Yolk Crisp
    blue Love
    oeufs Huoshao
    Faible teneur en matières grasses madeleines doux d'huile
    petit déjeuner express
    Orange repère gâteau roulé
    sésame doux de l'ananas en Europe
    Les ufs, des toasts explosion de jus
    crème gâteau rouleau suisse
    gâteau jujube
    Cornichon cornichons légumes supplémentaires ne mangent pas les cornichons ah