1. Les premières matières premières prêtes.
2 jaunes d'oeuf, la séparation des protéines. Le jus de citron ainsi que des protéines.
3. mousseuse protéines faible jeu, le sucre brut ajouté à la fois.
4. progressivement accéléré 2 minutes, a montré un grand cercle dans le dessin le long du bassin, pour durcir la protéine, nous pouvons tirer les petits courts coins verticaux. A cette époque, le préchauffage du four 160 degrés.
Le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, l'huile, le sucre, le sel, agitation à faible vitesse de lecture électrique (environ 5 secondes). Ensuite, ajouter l'oeuf jaune pâte de farine de gâteau tamisé et de l'amidon de maïs avec un peu d'agitation au fouet n'a pas ouvert, puis le mélange complet électrique faible de la farine et le jaune d'oeuf (environ 10 secondes).
6. 1/3 de la protéine dans le jaune d'oeuf, de soufflage par le bas avec une spatule, mélanger uniformément tournés vers le bas.
7. gluant jaune Rewind le reste de la protéine, se tournant vers le délicat mélange épais.
8. versé dans deux filière de 6 pouces (ou un moule de 8 pouces) meurent en maintenant en suspension plusieurs fois 10cm, glisse hors de grosses bulles, qui sont classés inséré mot ambigu Z démoussage avec un cure-dent.
9. dans le four 155 degrés 35 minutes. Après ouvert le rôti au four retiré immédiatement après la grille d'extraction pour refroidir à la bouche à l'envers.
10. Le plus pratique est la consommation de coupe directe, Mimi da goût.
11. Est-ce avec cet embryon de gâteau mousseline, divisé 8 pouces en trois couches, à la crème et les fraises en gâteau d'anniversaire. Goût invincible.