Gâteau à la crème de livre

beurre 140 g de sucre 0,5 g de sel (beurre) 80 g de sucre (blanc d'oeuf) 70 g de farine, 190 g de poudre de cuisson 3 g nourriture oeuf exempt d'aluminium de 4 grammes de vanille crème à fouetter quantité de 100 g de la quantité de jus de citron
  • 1. Préparer les ingrédients, la température de ramollissement du beurre

  • 2. La farine et la poudre à pâte est tamisé uniformément mélangée

  • 3. beurre, le sucre, le beurre et le sel dans un mélangeur électrique à main passe-bas avec un volume d'environ deux fois l'original, l'état légèrement décolorés

  • 4. Le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, sec exempt d'huile dans des pots. Graded jaune d'oeuf ajouté au beurre et bien mélanger.

  • Le blanc d'oeuf a été ajouté le jus de citron, un tiers du sucre est ajouté, en utilisant une main tenue au batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la faible ufs de poisson était l'état Yanpao. (Il peut maintenant être un four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu)

  • 6. Le troisième sucre ajouté, la même protéine est faible pour passer le petit état de fines microbulles

  • 7. Ajouter dernier tiers du sucre, et envoyé au fouet à faible levée, les protéines difficiles à tomber, comme un grand état de virage

  • 8. prendre l'une des deux protéines ont été ajoutés à son tour mélangé la pâte uniformément de beurre

  • 9. Ajouter la farine mélangée uniformément une demi-tour

  • 10. Ajouter la protéine restante mélangée uniformément tourné, après avoir ajouté la farine restante et tourner mélangés de façon uniforme

  • 11. la crème et l'extrait de vanille a été ajouté mélangé uniformément tourné

  • 12. se état homogène mixte

  • Une couche de moule de papier sulfurisé 13 à l'avance, la pâte à gâteau est versée dans un moule, la chape

  • 14. Le four milieu, cuit au four pendant environ 60 minutes, la couleur à mi-chemin est trop profond pour être estampillé feuille

  • 15. Après le décapage au four

  • 16. La figure Terminé

  • 17. La figure fini

  • 18. La vue détaillée

  • 19. La figure fini

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