1. Préparer les ingrédients, la température de ramollissement du beurre
2. La farine et la poudre à pâte est tamisé uniformément mélangée
3. beurre, le sucre, le beurre et le sel dans un mélangeur électrique à main passe-bas avec un volume d'environ deux fois l'original, l'état légèrement décolorés
4. Le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, sec exempt d'huile dans des pots. Graded jaune d'oeuf ajouté au beurre et bien mélanger.
Le blanc d'oeuf a été ajouté le jus de citron, un tiers du sucre est ajouté, en utilisant une main tenue au batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la faible ufs de poisson était l'état Yanpao. (Il peut maintenant être un four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu)
6. Le troisième sucre ajouté, la même protéine est faible pour passer le petit état de fines microbulles
7. Ajouter dernier tiers du sucre, et envoyé au fouet à faible levée, les protéines difficiles à tomber, comme un grand état de virage
8. prendre l'une des deux protéines ont été ajoutés à son tour mélangé la pâte uniformément de beurre
9. Ajouter la farine mélangée uniformément une demi-tour
10. Ajouter la protéine restante mélangée uniformément tourné, après avoir ajouté la farine restante et tourner mélangés de façon uniforme
11. la crème et l'extrait de vanille a été ajouté mélangé uniformément tourné
12. se état homogène mixte
Une couche de moule de papier sulfurisé 13 à l'avance, la pâte à gâteau est versée dans un moule, la chape
14. Le four milieu, cuit au four pendant environ 60 minutes, la couleur à mi-chemin est trop profond pour être estampillé feuille
15. Après le décapage au four
16. La figure Terminé
17. La figure fini
18. La vue détaillée
19. La figure fini