1. Préparer les ingrédients
2. La bulle fraise dans l'eau, ajouter un peu de sel
3. Laver le poisson coupé en morceaux, ajouter le sel, le vin et l'amidon de maïs
4. Remuer, la moitié d'une heure décapé
5. Au bout de cinq minutes, les fraises à bulles, nettoyés, coupés en morceaux
6. Ajouter la quantité de sucre
7. Remuer pendant une demi-heure décapée
8. Après une demi-heure, versé quantité d'huile végétale dans le pot
9. huile jusqu'à sept cuit, verser le steak
10. faire frire un côté, l'autre côté tourné
11. le poisson frit est versé dans un plat, d'attendre en attente
12. Lavez le wok, la quantité d'eau ajoutée
13. Après l'ouverture de l'eau, le sucre a été ajouté 15
14. sucre jusqu'à ce qu'il fonde, verser la fraise
15. Fraise ébullition douce et sucrée
16. remuant constamment avec une spatule
17. agité jusqu'à ce que parfumé doux
18. La fraise est visqueuse, de la chaleur
19. un bol
20. Verser sur les filets
21. Saupoudrez quantité de poudre de noix de coco
22. délicieuse table de doux, un steak sur elle va -
23. ~ manger ensemble
24. La figure fini