Steak doux

filets 200 g de fraises 4 grammes d'amidon de maïs alimentaire avec 15 grammes de sucre de roche de sel pour le goût des aliments quantité relative de quantité de sucre dans le vin de la quantité des aliments g de farine de noix de coco d'huile végétale qs Eau
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. La bulle fraise dans l'eau, ajouter un peu de sel

  • 3. Laver le poisson coupé en morceaux, ajouter le sel, le vin et l'amidon de maïs

  • 4. Remuer, la moitié d'une heure décapé

  • 5. Au bout de cinq minutes, les fraises à bulles, nettoyés, coupés en morceaux

  • 6. Ajouter la quantité de sucre

  • 7. Remuer pendant une demi-heure décapée

  • 8. Après une demi-heure, versé quantité d'huile végétale dans le pot

  • 9. huile jusqu'à sept cuit, verser le steak

  • 10. faire frire un côté, l'autre côté tourné

  • 11. le poisson frit est versé dans un plat, d'attendre en attente

  • 12. Lavez le wok, la quantité d'eau ajoutée

  • 13. Après l'ouverture de l'eau, le sucre a été ajouté 15

  • 14. sucre jusqu'à ce qu'il fonde, verser la fraise

  • 15. Fraise ébullition douce et sucrée

  • 16. remuant constamment avec une spatule

  • 17. agité jusqu'à ce que parfumé doux

  • 18. La fraise est visqueuse, de la chaleur

  • 19. un bol

  • 20. Verser sur les filets

  • 21. Saupoudrez quantité de poudre de noix de coco

  • 22. délicieuse table de doux, un steak sur elle va -

  • 23. ~ manger ensemble

  • 24. La figure fini

  • Sam Sun ufs brouillés
    Précédent
    Bacon frit aux champignons
    Prochain
    poisson Long Lee à l'ail
    fil de pomme de terre tomate
    Faire bouillir le lard
    Sucre enzyme de citron
    nouilles pitaya
    farine maison
    Hokkaido gâteau dîner dessert #
    cents gâteau haricots rouges net
    Petits gâteaux croustillants Chouchou
    Gâteau à la crème de livre
    pain ours
    pain au lait