1. Préparer une quantité de pommes de terre pelées, des haricots, la quantité de viande de porc. Tout est propre de rechange.
2. pommes de terre coupées en fil épais, trempage à froid, l'amidon est enlevé et mis de côté.
3. haricots et déchiquetés
4. Préparer une casserole d'eau, faire bouillir, quelques gouttes d'huile de cuisson, une cuillère à café de sel, dans les haricots, faire bouillir, environ 1 minute de plus, hors du feu.
5. Retirez les haricots, dans le refroidissement de l'eau froide, la veille.
6. La veille de la viande coupée.
7. huile fraîche wok, huile thermique, dans la viande de porc, mélanger la couleur des frites.
8. Ajouter une cuillerée quatre-épices, mélanger uniformément.
9. couleur de la sauce de soja Ajouter, ajouter une cuillerée de sel, faire sauter uniformément.
10. Le Cong Jiangsuan verser, le piment, le poivre, faire revenir.
11 dans les pommes de terre, faire sauter, une cuillerée de sauce de soja verser mélanger uniformément, couleur.
pommes de terre sautées fil 12. L'autre douce, l'eau a été ajouté haricots blanchies, remuer.
13. Ajouter une cuillerée de carburant, mélanger uniformément.
14. lixiviation de l'eau électrique Guobian, la pourriture molle ennuyé, l'oignon a été ajouté, le poulet, le sel, mélanger uniformément, casserole.
15. La famille a aimé la pratique
Transfert à une plaque 16. Mimi da, se mit à manger.