1. Préparer les ingrédients.
2. Après le réchauffement citrouille. Ajouter le sucre et la levure après l'ouverture d'ajouter la farine de maïs blanc, la farine transférée dans une pâte épaisse. Attendre la fermentation.
3. autre avec une levure ouverture du récipient et le sucre et la farine avec de l'eau chaude a été versée dans la fermentation mélange de riz noir d'attente.
4. Le sucre ouvert, levure à l'eau tiède. Incorporer la poudre de feuilles de farine et de l'orge, si on les ajoute après. Et en une pâte épaisse, en attendant la fermentation.
5. La brosse de rechange de moule avec de l'huile.
6. Après la fermentation assez de bien à la pâte dans un moule, la première couche est jaune verser la pâte.
7. huer après la pâte avec les préférences personnelles, parsemer de fruits, je saupoudrez les raisins secs.
8 puis à la pâte noire.
9. raisins ZAISA.
10. Verser la pâte Enfin vert.
11. Saupoudrez Les granulés de pommes de terre pourpre et de raisins secs.
Dans le pot 12. La deuxième fermentation pendant 1 heure. À la vapeur à feu vif pendant 45 minutes.
13. La version panoramique.