Gâteau tricolor

Première couche: 50 g de farine de maïs blanc 100 g de levure 2 quantité de boue de melon Kernan de sucre 10 g de g de nourriture une deuxième couche: 10 g de farine de riz noir 100 g 50 g 2 g de sucre grammes de nourriture de levure Troisième couche: dip farine de riz 100 g 50 g 2 g 10 g de levure de sucres grammes de nourriture si la poudre de feuilles d'orge 2 cuillères à soupe de raisins secs, de granulés violet patate douce quantité
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Après le réchauffement citrouille. Ajouter le sucre et la levure après l'ouverture d'ajouter la farine de maïs blanc, la farine transférée dans une pâte épaisse. Attendre la fermentation.

  • 3. autre avec une levure ouverture du récipient et le sucre et la farine avec de l'eau chaude a été versée dans la fermentation mélange de riz noir d'attente.

  • 4. Le sucre ouvert, levure à l'eau tiède. Incorporer la poudre de feuilles de farine et de l'orge, si on les ajoute après. Et en une pâte épaisse, en attendant la fermentation.

  • 5. La brosse de rechange de moule avec de l'huile.

  • 6. Après la fermentation assez de bien à la pâte dans un moule, la première couche est jaune verser la pâte.

  • 7. huer après la pâte avec les préférences personnelles, parsemer de fruits, je saupoudrez les raisins secs.

  • 8 puis à la pâte noire.

  • 9. raisins ZAISA.

  • 10. Verser la pâte Enfin vert.

  • 11. Saupoudrez Les granulés de pommes de terre pourpre et de raisins secs.

  • Dans le pot 12. La deuxième fermentation pendant 1 heure. À la vapeur à feu vif pendant 45 minutes.

  • 13. La version panoramique.

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