1. Ce sont les feuilles, tendre cette saison est le meilleur moment pour faire un groupe de jeunes!
2. Pot dans la quantité d'eau, ajouter un peu de nourriture de base, environ 2 g, (non, pas) ébullition
3. Laver les feuilles
4. moins d'une minute cuire wok chaud
Le poisson dans la coupe de mélange, pot à fouetter incorporant un verre d'eau
6. étiquetés comme jus
7. vers, (laisser un peu de temps pour empêcher la pâte avec supplément)
8. Ajouter farine de riz gluant et de la farine de riz,
9. pétrir la pâte,
10 en groupes de taille uniforme (environ 50g 30g un onze de préférence)
11. Prenez un plat de presse, dans la pâte de haricot, (le supermarché pour acheter) environ 15 g, Shoulong, comme le frottement, comme des balles de riz,
12 dans la vapeur, pot et de la vapeur pendant 15 minutes sur l'eau froide,
13. la vapeur peut brosser un peu d'huile,
14. Mimi da, ici nous venons de Sakura aussi ouvert, avec ses pétales ornent, mis décorez shot, j'aime la
15. éblouissante, la couleur du printemps
16. beaucoup,