1. Tout d'abord, l'eau et l'huile pour faire la peau, le matériau de la peau a été versé dans un bol d'eau et d'huile, une main lisse pétrir la pâte
2. Scellé dans le récipient, au réfrigérateur pendant une demi-heure
3 à nouveau faire des pâtisseries, pâtisserie mélange matériel, pétrir vigoureusement à la main
4. Ajouter quelques gouttes de pigment rose
Le malaxage uniforme, dans le récipient scellé, réfrigéré pendant une demi-heure
6. la pâte de haricots Dans ce cas, en neuf, chacun d'environ 20g
7. Retirer la peau à l'huile de l'eau, plus divisé en frottant neuf
8. séquentiellement sphéronisation, une bonne étanchéité
9. pâtisserie frottez plus également divisé en neuf
10. Après la sphéronisation et de la peau de l'huile en même temps, mou étanche 10 minutes
11. Prenez une bonne peau de mou d'huile, appuyez sur plat
12. Le cercle roulant, enveloppé dans une pâtisserie
13. Le fini de commande, scellé minutes lâche de dix
14. Le rattrapage de jeu une bonne, appuyez sur plat
15. Le rouleau de languette en
16. Le volume de haut en bas jusqu'à
17. séquentielle font tout, la relaxation du joint 10 minutes
18. Le rattrapage de jeu une bonne, appuyez sur plat
19. Le rouleau plus
20. enroulée de haut en bas
21. finition de manière séquentielle, le joint 10 minutes relaxation
22. Prenez une pression vers le bas avec l'index à l'intermédiaire
23. La corde des deux côtés de l'intermédiaire
24. La presse à plat avec la paume
25. Le plus gros rouleau la pâte, le haricot rouge dans le paquet, quand le paquet, avec la bouche près de haut du tigre
26. Arrêter, presse à plat
27. Le couteau sous cinq
28. pincés côtés ensemble adjacents du coin
29. jaune d'oeuf ne dérangent, les graines de sésame noir et blanc font fleur, mettre au four milieu, 170 degrés 30 minutes
30. Le complet
31. Terminé
32. Terminé