1. armoise de lavage d'eau douce, ramasser les impuretés, l'ajout d'une petite quantité de cuisson pot d'eau bouillante de soude;
2. Le procès-verbal transformé en poisson noir armoise;
3. Qicheng d'air sec à la réserve;
4. imbibés du riz gluant nuit, un bol de riz gluant avait pas seulement rester dans l'eau;
5. 30 minutes à vapeur transparent pour le grain;
6. Après avoir éliminé le riz gluant cuit à la vapeur dans un mortier chaud livre Chung, Chung livre bascule constamment processus mochi et la quantité de sucre a été ajouté et l'armoise;
7. Lorsque le groupe de riz peut être retiré, et est fortement le temps de fin adhésif;
8. Les mochi déposent sur le boîtier de la plaque moucheté de pollen de pin, du tamis supérieur, puis une quantité appropriée de pollen de pin;
9. aplatissement lentement à une épaisseur d'environ un centimètre;
10. ensuite découpée en morceaux carrés ou en forme de losange;
11. peuvent être mangées.