sens de la cérémonie du festival de Tsing Ma Ci

armoise 100 g de riz avec 300 grammes de pollen de pin grammes de nourriture une petite quantité de bicarbonate de soude avec la quantité de sucre de nourriture g
  • 1. armoise de lavage d'eau douce, ramasser les impuretés, l'ajout d'une petite quantité de cuisson pot d'eau bouillante de soude;

  • 2. Le procès-verbal transformé en poisson noir armoise;

  • 3. Qicheng d'air sec à la réserve;

  • 4. imbibés du riz gluant nuit, un bol de riz gluant avait pas seulement rester dans l'eau;

  • 5. 30 minutes à vapeur transparent pour le grain;

  • 6. Après avoir éliminé le riz gluant cuit à la vapeur dans un mortier chaud livre Chung, Chung livre bascule constamment processus mochi et la quantité de sucre a été ajouté et l'armoise;

  • 7. Lorsque le groupe de riz peut être retiré, et est fortement le temps de fin adhésif;

  • 8. Les mochi déposent sur le boîtier de la plaque moucheté de pollen de pin, du tamis supérieur, puis une quantité appropriée de pollen de pin;

  • 9. aplatissement lentement à une épaisseur d'environ un centimètre;

  • 10. ensuite découpée en morceaux carrés ou en forme de losange;

  • 11. peuvent être mangées.

  • groupe Ai Ye
    Précédent
    arachides Crisp
    Prochain
    conserves au vinaigre aubergine
    l'ail frit sec tempeh Tung Choi
    Soda vert
    haricots soie de pommes de terre frites maison
    légumes sautés pousses de bambou Olive
    ufs brouillés Margose
    Sam Sun ufs brouillés
    Steak doux
    Bacon frit aux champignons
    poisson Long Lee à l'ail
    fil de pomme de terre tomate
    Faire bouillir le lard